Котлеты грибные

529 рецептов

Котлеты грибные Котлеты грибные Это очень интересный и при этом весьма простой рецепт котлет грибных, который, несомненно, придется вам по вкусу. Я часто готовлю их своим домашним, и они остаются в полном восторге, особенно такие котлетки нравятся детям - за уши не оттащить (хотя к мясным... Ингредиенты: Грибы 700-1000 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка свежая 3 Ст. ложки, Молоко 0,5 Стакана, Батон 3-4 Ломтиков, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 кр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый (1-2 штуки) - 220 г, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Бульон (овощно...

Котлеты Грибная радость Котлеты Грибная радость Вот, собственно, продукты, которые нам нужны Есть у меня маленькая хитрость: не добавляю в фарш булочку в молоке. Много лет назад заменила на ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ или ГЕРКУЛЕС, замоченные в теплом бульоне. Очень вкусно и полезно. Оставить на 10 мин, чтобы набухли... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные (или геркулес) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Котлеты грибные с гречкой Котлеты грибные с гречкой 1. Грибы разморозить, перекрутить или мелко порезать. 2. Гречку отварить до готовности, можно даже слегка переварить, чтобы она не рассыпалась. 3. Сало перекрутить в мясорубке, выложить на сковороду, слегка вытопить жир, добавить грибы и мелко порезанный лу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Крупа гречневая - 0,5 стак., Соль, Укроп - 0,5 пуч., Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак.

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Лук порезать кубиками. Шампиньоны разморозить, крупные грибы порезать и поставить обжариваться, после того, как выпарится вода, еще примерно 3-5 минут. Грибы выложить в кастрюльку. На сковороде, где жарились грибы, обжарить лук и выложить в кастрюльку с гри... Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Грибы, Сухари панировочные|Панировка, Сметана, Сливки (или молоко), Мука пшеничная|Мука

Котлеты в льезоне с дайконом Котлеты в льезоне с дайконом Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (дл...

Котлеты из филе индейки "Копчёные" Котлеты из филе индейки "Копчёные" Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны нарезать произвольно. Добавить на сковороду 1 ст. ложку топленого масла. Пассеровать лук и шампиньоны до легкой золотистой корочки. Шпиг (в рецепте использовался шпиг "Венгерский", можно использовать копченую груд... Ингредиенты: Филе (Филе грудки индейки) - 300 г, Филе куриное (филе бедра курицы) - 200 г, Шампиньоны - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец белый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копчёная) - 1/2 ч. л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло расти...

Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мелко нарезать сало, растопить. Измельчить луковицу и обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель (я варила в пароварке, так он получается более клейким), слить и подсушить в кастрюльке, снять с огня. Растолочь толкушкой, добавить сливочное масло, яйц... Ингредиенты: Картофель (для котлет) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Грибы (сухие) - 50 г, Сало (для жарки лука), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), М...

Котлеты из индейки с картофелем и грибами Котлеты из индейки с картофелем и грибами Разогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, перемешивая каждые 5 - 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвет... Ингредиенты: красного картофеля 450 Грамм, маленьких белых грибов 650 Грамм, бекона 60 Грамм, сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, котлет из индейки 8 Штук, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/2 Стакана

Загрузка