Постные голубцы с пекинской капустой1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе...Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт
Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибамиИз рисовой крупы удалим все неочищенные зерна, мусор и промоем несколько раз. Зальем половиной стакана холодной воды, доведем до кипения. Под неплотно прикрытой крышкой отварим рис до полуготовности. Остудим. Грибы нарежем небольшими кусочками. Разогреем ло...Ингредиенты: пекинская капуста – средний кочан, рисовая крупа – 0,5 стакана, шампиньоны – 150 гр., репчатый лук – 2 некрупные головки, морковь – 1 шт., масло растительное – 3 ст.л., укроп – 1 пучок, орегано или прованские травы – 0,5 ч.л., паприка – 0,5 ч.л. (по желанию...
Нежные голубцы из пекинской капустыПриготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли...Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г
Голубцы из пекинской капусты с рисом и фаршемВ большую миску переложить свиной фарш. Рис предварительно проварить почти до готовности. Добавить остывший рис к фаршу. Тщательно перемешать до однородности. Почистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сково...Ингредиенты: пекинская капуста — 1,2 кг, свиной фарш — 600 г, вода очищенная — 600 мл, рис (сырой) — 120 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, томатная паста — 40 г, масло подсолнечное - 3 ст. ложки, лавровый лист — 3 шт, перец душистый горошком — 5 шт, соль — по вку...
Запеченные голубцы из пекинской капустыРис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. Вымыть овощи. Порезать произвольно. В сковороду налить подсолнечное масло "Олейна", нагреть, выложить грибы и овощи и протушить около 5-6 ...Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сок томатный - 200 мл, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Помидор (средний) - 1 шт
Голубцы из пекинской капусты на грилеПекинскую капусту разобрать на отдельные листья, опустить на минуту в горячую воду. Вынуть, остудить, острым ножом аккуратно срезать утолщения. Рис промыть и сварить рассыпчатую кашу. Обжарить очищенный арахис, измельчить. Смешать эти два ингредиента, добав...Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, кукуруза консервированная - 1 банка, рис - 3/4 стакана, арахис - 1/2 стакана, зелень - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., кетчуп, соль
Постный салат с пекинской капустой и кукурузойПекинскую капусту режем достаточно мелко, чтобы ее удобно было есть в составе салата. Морковку чистим и трем на среднюю или крупную терку. Отваривать ее предварительно не нужно – нам нужна именно свежая морковь. Зелень укропа и петрушки мелко режем. Болгарс...Ингредиенты: 200 г пекинской капусты, 1 некрупная морковь, 2-3 веточки укропа, 2-3 веточки петрушки, 1 крупный болгарский перец, 2 ст.л. консервированной кукурузы., 1 ст. л. растительного масла, 1-2 ч.л. мягкой горчицы в зернах.
Голубцы из пекинской капусты с овощамиОтварить листья пекинской капусты в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем вытащить их шумовкой. Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Лук, морковь очистить. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить в небольшом кол...Ингредиенты: Капуста пекинская (8 листов), Фасоль стручковая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода (для отваривания капусты и фасоли), Сметана (для подачи) - по вкусу, Калинджи (специи по вкусу) ...
Овощные голубцы в пекинской капустеУ капусты отрезать нижнюю часть и отобрать крупные листья. Оставшиеся использовать для приготовления салата. Поместить листья в пароварку на 20 минут. Цукини и грибы нарезать некрупными ломтиками и обжарить в масле. Добавить соевый соус для жарки ВОК и пожа...Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Шампиньоны - 0,5 упак., Соевый соус (ВОК для жарки), Масло растительное (для жарки), Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус