Постные голубцы из пекинской капусты

24 рецепта

Постные голубцы с пекинской капустой Постные голубцы с пекинской капустой 1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт

Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами Из рисовой крупы удалим все неочищенные зерна, мусор и промоем несколько раз. Зальем половиной стакана холодной воды, доведем до кипения. Под неплотно прикрытой крышкой отварим рис до полуготовности. Остудим. Грибы нарежем небольшими кусочками. Разогреем ло... Ингредиенты: пекинская капуста – средний кочан, рисовая крупа – 0,5 стакана, шампиньоны – 150 гр., репчатый лук – 2 некрупные головки, морковь – 1 шт., масло растительное – 3 ст.л., укроп – 1 пучок, орегано или прованские травы – 0,5 ч.л., паприка – 0,5 ч.л. (по желанию...

Нежные голубцы из пекинской капусты Нежные голубцы из пекинской капусты Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г

Голубцы из пекинской капусты с рисом и фаршем Голубцы из пекинской капусты с рисом и фаршем В большую миску переложить свиной фарш. Рис предварительно проварить почти до готовности. Добавить остывший рис к фаршу. Тщательно перемешать до однородности. Почистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сково... Ингредиенты: пекинская капуста — 1,2 кг, свиной фарш — 600 г, вода очищенная — 600 мл, рис (сырой) — 120 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, томатная паста — 40 г, масло подсолнечное  - 3 ст. ложки, лавровый лист — 3 шт, перец душистый горошком — 5 шт, соль — по вку...

Запеченные голубцы из пекинской капусты Запеченные голубцы из пекинской капусты Рис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. Вымыть овощи. Порезать произвольно. В сковороду налить подсолнечное масло "Олейна", нагреть, выложить грибы и овощи и протушить около 5-6 ... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сок томатный - 200 мл, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Помидор (средний) - 1 шт

Голубцы из пекинской капусты на гриле Голубцы из пекинской капусты на гриле Пекинскую капусту разобрать на отдельные листья, опустить на минуту в горячую воду. Вынуть, остудить, острым ножом аккуратно срезать утолщения. Рис промыть и сварить рассыпчатую кашу. Обжарить очищенный арахис, измельчить. Смешать эти два ингредиента, добав... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, кукуруза консервированная - 1 банка, рис - 3/4 стакана, арахис - 1/2 стакана, зелень - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., кетчуп, соль

Постные голубцы из пекинской капусты Постные голубцы из пекинской капусты Сырую морковь натираем на крупной тёрке или шинкуем тонкой соломкой. Стебли сельдерея режем кубиками. Головку репчатого лука рубим мелко. Стручок свежего перца чили нарезаем тонкими колечками. Нагреваем в сковороде растительное масло, высыпаем овощи в разог... Ингредиенты: капуста пекинская – 500 гр., рис басмати – 120 гр., морковь – 100 гр., репчатый лук – 100 гр., стеблевой сельдерей – 50 гр., чили – 1 шт., растительное масло – 15 мл., соль, перец, кунжут.

Постный салат с пекинской капустой и кукурузой Постный салат с пекинской капустой и кукурузой Пекинскую капусту режем достаточно мелко, чтобы ее удобно было есть в составе салата. Морковку чистим и трем на среднюю или крупную терку. Отваривать ее предварительно не нужно – нам нужна именно свежая морковь. Зелень укропа и петрушки мелко режем. Болгарс... Ингредиенты: 200 г пекинской капусты, 1 некрупная морковь, 2-3 веточки укропа, 2-3 веточки петрушки, 1 крупный болгарский перец, 2 ст.л. консервированной кукурузы., 1 ст. л. растительного масла, 1-2 ч.л. мягкой горчицы в зернах.

Голубцы из пекинской капусты с овощами Голубцы из пекинской капусты с овощами Отварить листья пекинской капусты в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем вытащить их шумовкой. Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Лук, морковь очистить. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить в небольшом кол... Ингредиенты: Капуста пекинская (8 листов), Фасоль стручковая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода (для отваривания капусты и фасоли), Сметана (для подачи) - по вкусу, Калинджи (специи по вкусу) ...

Овощные голубцы в пекинской капусте Овощные голубцы в пекинской капусте У капусты отрезать нижнюю часть и отобрать крупные листья. Оставшиеся использовать для приготовления салата. Поместить листья в пароварку на 20 минут. Цукини и грибы нарезать некрупными ломтиками и обжарить в масле. Добавить соевый соус для жарки ВОК и пожа... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Шампиньоны - 0,5 упак., Соевый соус (ВОК для жарки), Масло растительное (для жарки), Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус

Загрузка