Голубцы с рисом и фаршем в томатном соусе в кастрюле

194 рецепта

Голубцы с рисом и фаршем в томатном соусе в кастрюле Голубцы с рисом и фаршем в томатном соусе в кастрюле Чеснок натереть на мелкой терке, выложить к фаршу. Добавить соль, перец, мускатный орех и тимьян, перемешать фарш до однородности. Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем. На сковороду выложить натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и слад... Ингредиенты: капуста – 1 кочан, фарш – 300 г, рис – 1 стакан, помидор – 1 штука, сладкий перец – 1 штука, морковь – 1 штука, лук – 0,5 штуки, чеснок – 1 зубчик, растительное масло – 2 ст. ложки, лавровый лист – 1 штука, мускатный орех – 0,5 ч. ложки, тимьян – 1 ч. ложка...

Голубцы в духовке в томатном соусе Голубцы в духовке в томатном соусе Чтобы приготовить очень вкусные голубцы, запеченные в духовке в томатном соусе, подготовим все необходимые продукты по списку: небольшой кочан капусты до 1 кг, мясной фарш, лучше свиной или ассорти, рис, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 200 гр, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Капуста белокочанная - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатный соус - 200 гр

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Смета...

Голубцы в томатном соусе Голубцы в томатном соусе Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так голубцы состоят из оболочки и начинки, значит, экспериментировать можно и с тем, и с другим. А еще можно... Ингредиенты: Капуста - 1 средний кочан, Свинина (лопатка) - 500 г, Морковь - 2 шт., Чеснок (для фарша) - 2 зубца, Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л., Томатный соус - 200 мл, Соль - по вкусу, Рис - 1 стакан, Масло растительное - 3-4 ст.л., Перец - по вкусу

Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Очень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты.Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина.Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус. 1... Ингредиенты: 1.пекинская капуста-1,500 кг(у меня 1,400 кг), 2.фарш куриный-500 г, 3.рис-0,5ст, 4.морковь-2 шт, 5.лук репчатый-2 шт, 6.сметана-200 г, 7.томатная паста-3 -4ст, 8.масло растительное для жарки, 9.соль и перец

Голубцы в томатном соусе с квашеной капустой Голубцы в томатном соусе с квашеной капустой С кочана капусты снять верхние листья, сам кочан хорошенько промыть под проточной водой. В большую кастрюлю влить воду и дать ей закипеть, после чего на 3-4 минут положить в нее подготовленный кочан. Когда пройдет отведенное время, капусту нужно достать из ... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, говяжий фарш - 700 г, капуста квашеная - 500 г, свиной фарш - 250 г, томатная паста - 100 г, рис - 1 стакан, яйца - 1 шт., перец черный молотый, лук репчатый, петрушка, паприка, соль, помидоры - 800 г, томатная паста - 400 г, бульон курин...

Голубцы в томатном соусе Голубцы в томатном соусе Посмотрите рецепт приготовления голубцов в томатном соусе, убедитесь в последовательности приготовления и смело беритесь за дело! :) Рецепт на самом деле достаточно простой, однако голубцы получаются удивительно сочными и нежными - вся фишка в томатном соус... Ингредиенты: Белокочанная капуста 1 Штука, Говяжий фарш 450 Грамм (свинины или баранины ), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука (мелко натереть), Помидор 2 Штуки (нарезать кубиками), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль/перец По вкусу

Голубцы с говяжьим фаршем Голубцы с говяжьим фаршем И что ещё поняла, ведь это блюдо можно отнести к правильному питанию. Здесь немного сахара, нет глютена и всё тушится, а не жарится. Поэтому многим будет интересно узнать о том, как приготовить голубцы с говяжьим фаршем в томатном соусе. Он, кстати, получил... Ингредиенты: Белокочанная капуста 2 Килограмма, Говяжий фарш 500 Грамм, Рис длиннозерный 200 Грамм (отваренный), Томатный соус 840 Грамм, Помидоры 420 Грамм (перетёртые), Яйцо 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Лимонн...

Голубцы с рисом и фаршем в мультиварке Голубцы с рисом и фаршем в мультиварке Рис промыть, меняя воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Помыть крупу высыпать в чашу мультиварки и залить водой в соотношении 1 к 1. Добавить щепотку соли, перемешать и закрыть мультиварку. Выставить режим "Рис" или "Крупы", г... Ингредиенты: мясной фарш – 500 г, рис (длинное зерно) – 1/3 стак., сметана – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера), соль – 0,5 ч. л., белокочанная капуста – 1 вилок, сушеный укроп, смесь перцев, паприка, травы – по щепотке., потертая мякоть помидоров – 150...

Голубцы в сметанно-томатном соусе Голубцы в сметанно-томатном соусе Подготовим фарш. Рис промыть, отварить до полуготовности и добавить к фаршу. Лук слегка обжарить, к нему добавить морковь и жарить в течение 3 минут. Зажарку остудить и добавить к фаршу. Далее добавляем по вкусу зелень, специи, приправы и тщательно все пере... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Фарш мясной - 800 г, Рис - 60 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Приправа - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок (по...

Загрузка