Голубцы из пекинской капусты с гречкой и со шкварками

2 рецепта

Голубцы из пекинской капусты с гречкой и со шкварками Голубцы из пекинской капусты с гречкой и со шкварками Приготовим фарш или возьмём готовый, добавим в него мелко нарезанный лук и полувареную гречку. С пекинской капусты снимем листья,срежем толстые места. Завернем в них фар, формируя конвертики. Сложим голубцы в форму для запекания. Приготовим соус для заливки... Ингредиенты: пекинская капуста 1 шт., гречка 1 ст., мясной фарш 300 г, яйца 1 шт., лук 3 шт., морковь 1 шт., томатный соус 2 ст. л., сметана 4 ст. л., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, лавровый лист 1 шт., соль по вкусу, перец по вкусу, сало с мясной прослойкой 10 г

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...