Постные вареники с тушеной капустой

7 рецептов

Постные вареники с тушеной капустой Постные вареники с тушеной капустой Вот такие продукты нам понадобятся: Капусту надо потушить заранее (я это делю в мультиварке) и остудить. Если в ней много жидкости-откиньте на дуршлаг. Сначала делаем тесто. В миску выливаем воду, масло, всыпаем соль и хорошо размешиваем. Затем потихоньку в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (тушеная) - 700 г, Грибы (лесные, замороженные) - 500 г, Масло оливковое (рафинированное) - 2 ст. л., Лук белый (в грибы) - 250 г, Масло растительное (в грибы) - 2 ст. л., Смесь перцев (в грибы) - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 1 шт

Постные вареники с квашеной капустой Постные вареники с квашеной капустой Поскольку рецепт постный, то тесто будем готовить постное. Просейте в миску 300 г муки, добавьте семолину и соль, перемешайте. В отдельную миску отложите 1 ст. л. с горкой мучной смеси, заварите её кипятком, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Масло растительное ...

Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой Заварное тесто для вареников — без яиц, на растительном масле — подходит для постного рациона и начинок из овощей, круп, грибов. С тестом легко работать, оно быстро приобретает пластичность, не липнет к рукам. Время варки - заметно меньше, ведь, мучная обол... Ингредиенты: Мука - 200 г, Растительное рафинированное масло - 50 мл, Кипяток - примерно 80 мл, Тушеная капуста - 400 г, Лук - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Тушеная капуста с огуречным рассолом рецепт с фото Тушеная капуста с огуречным рассолом рецепт с фото Тушеная капуста с огуречным рассолом готовится из свежей белокочанной капусты, а за счет огуречного рассола капуста приобретает вкус квашеной во время тушения. Сначала нужно слегка спассеровать лук и морковь. Для этого очищенную луковицу нарезать небольшими... Ингредиенты: Капуста белокочанная (700 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Огуречный рассол (300 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Тушеная капуста с рисом и яблоками Тушеная капуста с рисом и яблоками 1. Луковицу порезать, обжарить на растительном масле. 2. Нашинковать оба вида капусты. 3. Капусту посолить, помять руками. 4. Добавить к луку. Обжарить. 5. Сварить рис. 6. Яблоки очистить от семенной коробки. порезать дольками. Добавить к капусте, тушить на... Ингредиенты: краснокочанная капуста-400 г, белокочанная капуста-400 г, луковица, рис ориент тм мистраль-0,5 стак., яблоки кисло-сладкие-3 шт., тмин-щепотка, перец черный молотый, соль, масло растительное

Вечеря Вечеря МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд: 1.кутя(см.мои рецепты) 2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой ... Ингредиенты: картофель,фасоль, сухофрукты, грибы,рыба, свекла,мука, чеснок,соль, перец, чеснок,лук, растительное масло, и пр.