Вареники с тушеной капустой в томате

4 рецепта

Вареники с тушеной капустой в томате Вареники с тушеной капустой в томате Для начала готовим начинку. Берем чугунок, вливаем растительное масло, совсем немного, чтобы только дно покрыть. Капусту режем соломкой. Ложем в чугунок и «жарим» на маленьком огне, иногда помешивая. Когда капуста станет прозрачной, добавляем воду, томатную... Ингредиенты: Тесто: 1 шт. яйцо, 400 мл кефира, Мука (сколько тесто возьмет), 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды НЕ гашеной, Начинка: Половина свежей белокочанной капусты (среднего размера), 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст. воды, Соль по вкусу, Лавровый лист, Растительное масло.

Капуста свежая в мультиварке Капуста свежая в мультиварке Давайте сразу включим мультиварку на режим «выпечка», нальем в сухую чашу масло (или воду, если вы без масла хотите приготовить тушеную капусту) и займемся луком. Надо очистить от шелухи и настрогать полукольцами. Идеальный, кстати, формат для этого блюда. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм 1. Готовим начинку. Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую кастрюлю или казанок. Заливаем небольшим количеством воды (от дна примерно 1 см). До окончания тушения вся вода должна испариться. Солим и перчим капусту, накрываем крышкой и тушим. В конце добав... Ингредиенты: тесто: 650 гр. муки (включая подпыл) – 20,8 руб., 230 мл. воды, 1 яйцо – 5 руб., 60 гр. шпината (замороженного) – 7,3 руб., начинка: 1 кг. 250 гр. белокочанной капусты – 50 руб., 18 гр. (небольшой пучок) укропа – 7,4, 60 мл. растительного масла – 4,5 руб., ...

Вечеря Вечеря МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд: 1.кутя(см.мои рецепты) 2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой ... Ингредиенты: картофель,фасоль, сухофрукты, грибы,рыба, свекла,мука, чеснок,соль, перец, чеснок,лук, растительное масло, и пр.