Постные вареники с капустой на пару

8 рецептов

Постные вареники с капустой на пару Постные вареники с капустой на пару Начинка: обжарить мелконарезанный лук, добавить мелконарезанную капусту, посолить, перемешать, протушить минут 10-15 на маленьком или среднем огне, следить чтоб не подгорела, поперчить по вкусу. Тесто: добавить в просеянную муку сухие дрожжи, соль, перемеша... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная высшего сорта - 2 ст., вода - 0,5 ст., дрожжи сухие - 1,5 столовых ложки, соль - щепотка, растительное масло - 2 ст.л., для начинки: 1 луковица, приблизительно 700 гр. белокачанной капусты, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой Вареники - чисто славянское блюдо. С какой только начинкой их не готовят! Сегодня я расскажу вам, как приготовить постные вареники с капустой. Процесс простой, ингредиентов минимум а к лепке вареников можно позвать помощников:) Вареники с капустой вкусны и ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300-350 Грамм, Вода 180 Миллилитров, Капуста белокочанная 500-600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Перец черный молотый 1 Щепотка, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм (не обязательно)

Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой Заварное тесто для вареников — без яиц, на растительном масле — подходит для постного рациона и начинок из овощей, круп, грибов. С тестом легко работать, оно быстро приобретает пластичность, не липнет к рукам. Время варки - заметно меньше, ведь, мучная обол... Ингредиенты: Мука - 200 г, Растительное рафинированное масло - 50 мл, Кипяток - примерно 80 мл, Тушеная капуста - 400 г, Лук - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Постные вареники с тушеной капустой Постные вареники с тушеной капустой Вот такие продукты нам понадобятся: Капусту надо потушить заранее (я это делю в мультиварке) и остудить. Если в ней много жидкости-откиньте на дуршлаг. Сначала делаем тесто. В миску выливаем воду, масло, всыпаем соль и хорошо размешиваем. Затем потихоньку в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (тушеная) - 700 г, Грибы (лесные, замороженные) - 500 г, Масло оливковое (рафинированное) - 2 ст. л., Лук белый (в грибы) - 250 г, Масло растительное (в грибы) - 2 ст. л., Смесь перцев (в грибы) - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 1 шт

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Постные вареники с картошкой рецепт с фото Постные вареники с картошкой рецепт с фото Для вареников замешиваем крутое постное тесто из муки, крахмала и воды. Добавляем немного соли. Убираем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем его «отдохнуть», а пока займемся начинкой. Картофель промываем и отвариваем в мундире, сливаем воду и даем карто... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Кукурузный крахмал (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Пищевая соль (по вкусу)

Вареники классические Вареники классические Это вкусное и сытное блюдо никогда не надоедает, тем более с таким разнообразием начинки, и это еще не все её виды, которые я перечислила. Вареники можно варить в кастрюле, а можно варить на пару. Их можно налепить впрок и заморозить в морозилке. У каждой х... Ингредиенты: Мука 2-3 Стаканов, Вода 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Картофель 500 Грамм, Лук 1 Штука (крупный), Масло растительное 3 Ст. ложки

Тушеная капуста с рисом и яблоками Тушеная капуста с рисом и яблоками 1. Луковицу порезать, обжарить на растительном масле. 2. Нашинковать оба вида капусты. 3. Капусту посолить, помять руками. 4. Добавить к луку. Обжарить. 5. Сварить рис. 6. Яблоки очистить от семенной коробки. порезать дольками. Добавить к капусте, тушить на... Ингредиенты: краснокочанная капуста-400 г, белокочанная капуста-400 г, луковица, рис ориент тм мистраль-0,5 стак., яблоки кисло-сладкие-3 шт., тмин-щепотка, перец черный молотый, соль, масло растительное