Вареники на кефире с тушеной капустой

7 рецептов

Вареники на кефире с тушеной капустой Вареники на кефире с тушеной капустой В муке сделать углубление и влить в него кефир, смешанный с содой, добавить соль, яйцо. Замесить тесто и оставить его на 30-40 мин. для созревания. Капусту я измельчила в блендере (мелко, но не в кашу). Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, д... Ингредиенты: тесто, мука 3 ст., яйцо 1 шт., кефир 1 ст., сода 1/2 ч.л., соли щепотка, начинка, капуста белокочанная 1 средний вилок, лук репчатый 3 шт., масло растительное, томатная паста 1 ст.л., соль, специи, укроп сушеный.

Вареники с тушеной капустой в томате Вареники с тушеной капустой в томате Для начала готовим начинку. Берем чугунок, вливаем растительное масло, совсем немного, чтобы только дно покрыть. Капусту режем соломкой. Ложем в чугунок и «жарим» на маленьком огне, иногда помешивая. Когда капуста станет прозрачной, добавляем воду, томатную... Ингредиенты: Тесто: 1 шт. яйцо, 400 мл кефира, Мука (сколько тесто возьмет), 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды НЕ гашеной, Начинка: Половина свежей белокочанной капусты (среднего размера), 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст. воды, Соль по вкусу, Лавровый лист, Растительное масло.

Дрожжевые пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Дрожжевые пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Дрожжевые пирожки с тушеной капустой я обычно готовлю на зимние праздники и подаю их на стол вместо хлеба. Тесто для пирожков замешиваю на сухих дрожжах, а для удобства использую хлебопечку. Но и вручную такое тесто замесить вовсе не сложно, ведь все ингред... Ингредиенты: Мука пшеничная (600 г.), Дрожжи сухие (2 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахарный песок (4 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Маргарин (50 г.), Кефир (250 мл.), Растительное масло (1 ст.ложк), Капуста белокочанная (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (...

Любимые вареники с вишней Любимые вареники с вишней Количество муки приведено ориентировочно. Я всегда сыплю больше, а потом оставшуюся муку просеиваю и использую повторно. Муку просеять в миску, сделать углубление. 1,5 стакана кефира согреть до комнатной температуры. В муку вылить кефир, вбить яйцо, щепотку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 800 г, Кефир (жирность 3,2%) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Вишня - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 2 г, Сахар (для начинки) - 100 г

Вареники с картошкой и капустой Вареники с картошкой и капустой Начнем приготовление с начинки. Этот процесс займет примерно 1 час времени. Картофель чистим, половину кочана капусты мелко шинкуем. Сразу оговорюсь, что из данного количества ингредиентов получается очень много вареников, поэтому смело можно уменьшать их к... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1/2 шт., Картофель - 4 шт., Мука пшеничная - 500 г (+немного для раскатывания теста), Яйцо куриное - 2 шт., Кефир (жирность 3,2%) - 200 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 щепотка (+ по вкусу в начинку), Сахар - 1 щепотка, Перец...

Вареники с ягодами в пароварке Вареники с ягодами в пароварке Сначала займемся тестом. В миску наливаем кефир (который, кстати, легко заменяется кислым молоком). Насыпаем сахар, соль, соду. Понемногу начинаем добавлять муку. В зависимости от густоты кефира, влажности муки и руки, которая готовит тесто, может «уйти» чу... Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1/4 стакана сахара, 1/3 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 2,5-3 стакана муки, ягоды, сахар по вкусу, сливочное масло.

Борщ с говядиной и свеклой классика Борщ с говядиной и свеклой классика Мясо залить водой, добавить лавровый лист.Поставить на большой огонь.Когда закипит вода, уберите пену.Варить 1,5 часа на среднем огне.Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.Чеснок раз... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина - 350 гр, Картошка - 250 гр, Капуста - 130 гр, Свекла - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., С...