Постные вареники с квашеной капустой

24 рецепта

Постные вареники с квашеной капустой Постные вареники с квашеной капустой Поскольку рецепт постный, то тесто будем готовить постное. Просейте в миску 300 г муки, добавьте семолину и соль, перемешайте. В отдельную миску отложите 1 ст. л. с горкой мучной смеси, заварите её кипятком, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Масло растительное ...

Вареники с квашеной капустой и салом Вареники с квашеной капустой и салом Для вареников подходит как покупная, так и приготовленная в домашних условиях квашеная капуста. Если в ее составе уже есть тертая морковь, тогда исключите её из этого списка. Но сладость, яркие краски моркови и томатной пасты или соуса заметно улучшают вкус... Ингредиенты: Мука - примерно 300 г, Молоко - 150 мл, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Квашеная капуста - 250 г, Сало - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1-2 ст.л., Соль, перец, зелень - по вкусу

Вареники с квашеной капустой и картошкой Вареники с квашеной капустой и картошкой Вареники - это традиционное украинское блюдо. До сих пор сохранилась традиция, особенно в деревнях, один раз в неделю налепить очень много вареников. Это и бюджетно, и очень вкусно. Они обязательно присутствуют в воскресенье в меню. И студенты, приезжающие ... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 175 мл, Масло растительное - 2,5 ст.л., Соль - 0,4 ст.л., Картофель - 3 шт., Капуста квашеная - 350 г, Масло растительное - для пассеровки, Перец чёрный молотый - щепотка, Сало свиное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт.

Вареники с квашеной капустой постные Вареники с квашеной капустой постные Подготовим необходимые продукты Тесто я делаю в хлебопечке: загружаем муку, соль, яйцо и воду. Я еще добавляю немного растительного масла, чтобы тесто было более эластичным, но это по желанию. Ставлю режим "Замес теста" и через 20-30 минут выключа... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт.

Постные вареники с капустой на пару Постные вареники с капустой на пару Начинка: обжарить мелконарезанный лук, добавить мелконарезанную капусту, посолить, перемешать, протушить минут 10-15 на маленьком или среднем огне, следить чтоб не подгорела, поперчить по вкусу. Тесто: добавить в просеянную муку сухие дрожжи, соль, перемеша... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная высшего сорта - 2 ст., вода - 0,5 ст., дрожжи сухие - 1,5 столовых ложки, соль - щепотка, растительное масло - 2 ст.л., для начинки: 1 луковица, приблизительно 700 гр. белокачанной капусты, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Начинка из квашеной капусты для вареников Начинка из квашеной капусты для вареников Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить начинку из квашеной капусты для вареников. Тесто под неё подойдёт любое: постное, на цельнозерновой муке, с яйцом и другое. Только перед тем как готовить дальше, полностью остудите начинку, чтобы блюдо получило... Ингредиенты: Капуста квашеная 500 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука

Вареники с квашеной капустой Вареники с квашеной капустой Для приготовления вареников с капустой понадобится мука, кефир, кислая капуста, лук, растительное масло и специи. Для начинки режем лук (3 шт.) кубиками. Обжариваем лук на растительном масле (3 ст. л.) до золотистого цвета. Кислую капусту (400 г) мелко по... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная кислая - 400 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и пробить погружным блендером до состояния кашицы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок. Приготовить на... Ингредиенты: Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (горячая) - 70 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло раст...

Закуска из квашеной капусты Закуска из квашеной капусты Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на корейской тёрке, немного подсолить и припустить на растительном масле. Квашеную капусту отжать от рассола, а маринованные огурцы нарезать соломкой. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и промыть хорошенько п... Ингредиенты: Капуста квашеная (ёмкостью 500 мл) - 1 бан., Огурец маринованный (средние) - 3 шт, Грибы (маринованные, ёмкостью 500 мл ) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (с горкой) - 1...

Вареники с картофелем и квашеной капустой Вареники с картофелем и квашеной капустой Вот мой набор ингредиентов. Для начала, поставим варить картофель. Когда я только начинала готовить, одна моя хороша знакомая (отличный кулинар) научила меня варке картофеля. Главный секрет: чистка. Чистить нужно сухой картофель сухим ножом. Второй секрет: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 225 гр.) - 2,5 стак., Молоко (Стакан 225 гр.) - 1/2 стак., Вода (Стакан 225 гр.) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (В пюре) - 10 г, Картофель (Средние) - 5 шт, Капуст...

Загрузка