Постное овсяное печенье с черносливом

6 рецептов

Постное овсяное печенье с черносливом Постное овсяное печенье с черносливом Овсяные хлопья измельчите в кофемолке в муку или же просто возьмите уже готовую овсяную муку. Смешайте овсяную муку с пшеничной. Чернослив с бананом измельчите в блендере. Добавьте растительное масло и сахар, заново взбейте в блендере. Добавьте сухие ингред... Ингредиенты: овсяные хлопья - 75 г, сахар - 100 г, растительное масло - 75 мл, чернослив без косточек - 100 г, бананы - 200 г, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., мука - 150 г

Овсяное печенье с арахисом и черносливом Овсяное печенье с арахисом и черносливом Арахис пожарить, очистить от плёнки, измельчить в муку. Чернослив порезать тонкой соломкой. Кладем в чашу для замеса печенья овсяные хлопья, арахисовую муку, пшеничную муку, растительное масло, сливовое повидло, порезанный чернослив, соль, ванилин, разрыхли... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 180 г, Арахис - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Повидло (сливовое) - 5 ст. л., Чернослив - 120 г, Соль - 0.4 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Овсяное печенье с сухофруктами Овсяное печенье с сухофруктами Чернослив вымыть. Залить чернослив и яблоки водой, довести до кипения и проварить 3-4 минуты до размягчения сухофруктов. Скинуть отваренные сухофрукты на дуршлаг. Измельчитьь яблоки и чернослив в блендере. Добавить сахар Демерара, овсяные хлопья, растительн... Ингредиенты: Чернослив - 30 г, Яблоко (сушеные) - 30 г, Сахар (Демерара от Мистраль) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (экстра от Мистраль) - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука овсяная - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Постный торт-мусс «Черничные облака» Постный торт-мусс «Черничные облака» Сначала взять кольцо для торта диаметром 20см поставить его на доску или блюдо с ровным дном, проложить бока ацетатной пленкой ( можно вырезать две полоски из канцелярского файлика и ими проложить бока, также можно обернуть кольцо пищевой пленкой, но постар... Ингредиенты: Изюм (Можно заменить черносливом.) - 30 г, Черника - 500 г, Сливки кокосовые - 500 мл, Сахар - 100 г, Агар-агар - 1,5 ч. л., Вода (Для агара) - 20 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет.

Банановое печенье с отрубями Банановое печенье с отрубями Подготавливаем продукты. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных отрубей. Промываем и нарезаем чернослив. В чашку к отрубям добавляем соль, сахар и банановый сок. Перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и нарезанный чернослив. Перемешиваем... Ингредиенты: Отруби (ТМ Мистраль ) - 30 г, Сок (банановый с мякотью) - 100 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 50 г, Чернослив - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот.

Снек из проростков Снек из проростков Мы делаем такие печенья на основе любых проростков. Но самые вкусные получаются из зеленой гречки, пшеницы и овса. В этот раз печенье из гречки. Пророщенная гречка имеет очень нежный свежий вкус. Прорастить её очень легко. Для этого стакан гречки нужно пром... Ингредиенты: Крупа гречневая (зеленая) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Орехи - 0,5 стак., Семечки - 0,5 стак.