Миндально овсяное печенье с черносливом

2 рецепта

Миндально-овсяное печенье с черносливом Миндально-овсяное печенье с черносливом Чернослив залить холодной водой и дать постоять 30 минут. Воду слить, чернослив промыть и обсушить бумажными полотенцами. Миндаль обжарить и измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки. Чернослив измельчить в блендере с овсяными хлопьями. Белки взбить ... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, миндаль жареный - 100 г, яичные белки - 2 шт., овсяные хлопья - 60 г, кленовый сироп - 1 ст. л., рисовая мука - 1 ст. л.

Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом Масло растопить на водяной бане, смешать с ванильным сахаром, добавить мед, корицу, мускатный орех, размолотые грецкие и миндальные орехи и семена льна. В большой миске смешать кукурузную муку, пшеничную муку и овсяное толокно, добавить немного теплой воды ... Ингредиенты: Кукурузная мука - 150 г, Пшеничная мука с отрубями - 100 г, Толокно - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Мед - 100 г, Грецкие орехи - 50 г, Арахис - 50 г, Чернослив - 100 г, Кунжут - 10 г, Семена льна - 10 г, Какао-порошок - 10 г, Корица ...