Мягкое шоколадное печенье с черносливом

25 рецептов

Мягкое шоколадное печенье с черносливом Мягкое шоколадное печенье с черносливом Выложить на бумагу для выпечки небольшие лепешечки. Печь около 15 минут в предварительно разогреой до 180 градусов духовке. Тут главное не дать им затвердеть - мы же мягкое печенье печем! Просеять муку с разрыхлителем, добавить яйцо, вымесить и добавить шок... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 100 гр горького шоколада, 20 штук черносливин, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 стакан муки с горкой, 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя

Шоколадное печенье со всякой всячиной Шоколадное печенье со всякой всячиной Масло и сахар тщательно взбить миксером до растворения сахара (5-7 минут). Добавить яйцо, цедру и по желанию ванильную эссенцию. Все взбить до получения кремообразной однородной массы. Муку и какао перемешать с разрыхлителем. Перемешать сухую смесь с масл... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 130 г, Сахар коричневый (можно заменить на белый) - 130 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Цедра апельсина (можно меньше) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2-...

Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же,... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) - 1 стак., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сыр творожный (крем-сыр Буко) - 500 г, Творог - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука...

Чизкейк с черносливом Чизкейк с черносливом Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) зас... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Печенье (шоколадное) - 180 г, Маскарпоне (2 упаковки) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Сахар - 300 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Чернослив (без косточек) - 400 г, Крахмал кукуруз...

Шоколадный тарт с черносливом (для шоколадоманов) Шоколадный тарт с черносливом (для шоколадоманов) Приготовить основу. Для этого печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить какао, коньяк, масло и по необходимости воду. Влажными руками выложить массу в форму. Убрать в холодильник на 2 часа. Приготовить начинку. Замочить черносл... Ингредиенты: у меня форма d = 27 см, основа: 180 гр. печенья (у меня «мария»), 100 гр. грецких орехов, 100 гр. черного шоколада, 2-3 ложки коньяку, 50 гр. размягченного масла, 3-4 ложки воды, 1 столовая ложка какао, начинка: 300 гр. темного шоколада, 400 гр. сливок (33%...

Печенье "Нежность" (с черносливом и инжиром) Печенье "Нежность" (с черносливом и инжиром) Подсыпая сахар,взбить яйца до образования пены. Подмешать кальвадос, корицу, гвоздику, цедру и соль и взбить до густой пены. Измельчить чернослив и инжир. Соединить муку, разрыхлитель, фрукты и смешать с яичной массой. Взбить сливки и ввести в тесто. Против... Ингредиенты: 250г муки, 175г коричневого сахара, 250г чернослива, 100г инжира, 3 яйца, 200 мл сливок, 2 ст. л. кальвадоса, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. корицы, 1 ч. л. молотой гвоздики, 1 ч. л. лимонной цедры, 1 щепотка соли

Мягкое печенье "Полстакана" Мягкое печенье "Полстакана" С миске смешать все виды муки, соль, сахар и разрыхлитель. Банан размять вилкой и смешать с растительным маслом. Соединить все ингредиенты и убрать в холодильник на 15-20 минут. Разогреть духовку до 180*С. Противень застелить пергаментом. Ложкой для морожен... Ингредиенты: 0,5 ст. цельнозерновой муки, 0,5 ст. кукурузной муки, 0,5 ст. овсянных хлопьев, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. нарезанного мягкого чернослива, 0,5 ст. рубленных орехов, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли

Шоколадные конфеты Бефана Шоколадные конфеты Бефана Итак, делаем конфеты итальянские новогодние. Кто такая Бефана, расскажу чуть ниже. Чернослив распарим на водяной бане (или распарить в воде и обсушить). Печенье я взяла шоколадное, мне показалось, что оно лучше сочетается с черносливом. Масло вытащим заране... Ингредиенты: Печенье (песочное, готовое, я взяла шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Сливки (или молоко) - 2-3 ст. л., Шоколад белый (совсем немного, на украшение), Стружка шоколадная (украшение), Посыпка кондитерская (укр...

Печенье с шоколадом и черносливом Печенье с шоколадом и черносливом Мягкое масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль. Перемениваем Режем распаренный чернослив, ломаем шоколад Отправляем шоколад и чернослив в тесто Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее сливочным м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (я брала молочный) - 80 г, Чернослив - 8 шт

Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом. В рецепте использую коричневый сахар Мистраль. Опару делаем двух цветов. Для розового цвета использовала пол-стакана концентрированного компота из чернослива. Жёлтый цвет получаем из 2-х яичных желтков и натурального красител... Ингредиенты: Молоко (0,5 стакана молока для опары) - 2,5 стак., Дрожжи - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Желток яичный (в опару) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сухое (для мастики и глазировки) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Желат...

Загрузка