Постное печенье с яблоками и черносливом

4 рецепта

Постное печенье с яблоками и черносливом Постное печенье с яблоками и черносливом В разных мисках смешать отдельно: муку+сахар+ванилин и сок+масло растительное+гашеную лимонным соком соду. Аккуратно добавить жидкие ингредиенты к сухим, тщательно перемешать. Тесто должно получиться не жидким, как на оладьи, даже чуть гуще. Чернослив нарез... Ингредиенты: Яблоко (небольшие) - 1..2 шт, Чернослив (можно заменить на изюм) - 6..7 шт, Масло подсолнечное (у меня "Олейна") - 50 мл, Сок (яблочно-виноградный) - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 200..300 г, Ванилин (щепотка), Шоколад темный...

Постное мюсли-печенье Постное мюсли-печенье Натереть яблоки и груши на крупной терке, добавить сахар, корицу и имбирь. Дать постоять 15 минут, что бы фрукты дали сок и растворили сахар. Сухофрукты замочить в воде на час. Орехи порубить. Добавить в натертые фрукты геркулес, муку, рубленные сухофрукты,... Ингредиенты: 2 ст. геркулесовых хлопьев, 1 ст. муки кукурузной, 10 ст.л. масла подсолнечного, 3 средних яблока, 1 груша, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л молотого имбиря, 0,5 ст. сахара, горсть белого изюма, горсть черного изюма, горсть чернослива, горсть кураги, горсть любых орехов

Овсяное печенье с сухофруктами Овсяное печенье с сухофруктами Чернослив вымыть. Залить чернослив и яблоки водой, довести до кипения и проварить 3-4 минуты до размягчения сухофруктов. Скинуть отваренные сухофрукты на дуршлаг. Измельчитьь яблоки и чернослив в блендере. Добавить сахар Демерара, овсяные хлопья, растительн... Ингредиенты: Чернослив - 30 г, Яблоко (сушеные) - 30 г, Сахар (Демерара от Мистраль) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (экстра от Мистраль) - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука овсяная - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу