Печенье с орехами и черносливом

177 рецептов

Печенье с орехами и черносливом Печенье с орехами и черносливом Сливочное масло "Экомилк" заблаговременно достаем из холодильника. Масло должно быть мягким. Желтки отделяем от белков. Белки убираем в холодильник. Яйца у меня 1 категории. Желтки, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбиваем до лег... Ингредиенты: Масло сливочное ( Экомилк ) - 180 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль

Шоколадное печенье с орехами Шоколадное печенье с орехами Для приготовления печенья нужны орехи, курага, мука, чёрный шоколад, какао и специи. Курагу хорошо промыть и порезать кубиками. Орехи мелко порубить. Соединить курагу, какао, муку, чёрный молотый перец и орехи, оставив горсть орехов для присыпки. В кастрюле... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ч. л., Курага - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Мёд - 2 ст. л., Миндаль - 100 г, Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Фундук (лесной орех) - 150 г, Шоколад чёрный - 200 г

Песочное печенье с орехами пекан Песочное печенье с орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 180°С. Орехи измельчить острым ножом или в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки. Взбить 300 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром. Муку просеять вместе со щепоткой соли. Добавить просеянн... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, масло сливочное - 310 г, орехи пекан - 140 г, сахарный песок - 60 г, сахарная пудра - 50 г, соль морская - 1 щепотка

Медовое печенье с грецким орехом и черносливом Медовое печенье с грецким орехом и черносливом Чернослив промываем и заливаем кипящей водой. Оставляем на 2–3 минуты. Затем воду сливаем. Затем чернослив обсушиваем с помощью салфетки и нарезаем кубиком. Мед чуть подогреваем, чтобы был жидким. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем сахар и ра... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ст. л., кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 50 г, чернослив - 50 г

Печенье с орехами и изюмом (бискотти) Печенье с орехами и изюмом (бискотти) Прежде всего включаем духовку на 180 градусов. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем муку, мёд, соду ( не гасить) и щепотку соли. Цедру апельсина измельчаем на блендере. Можно поскоблить теркой, а можно порезать маленькими квадратиками. Заливаем кипятком нашу... Ингредиенты: 2 яйца, 0.5 стакана сахара, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, 1 полная ст. л. мёда, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан изюма, 0,5 стакана чернослива (по желанию), цедра 1-го апельсина

Бискотти с грецкими орехами и черносливом Бискотти с грецкими орехами и черносливом Смешать миксером на большой скорости масло,сахар, ванильный сахар.Взбивать 5 мин. По одному добавить яйца,после добавки каждого взбивать 1 мин. Без помощи миксера добавить муку,цедру, орехи и чернослив. Все перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодиль... Ингредиенты: 60 гр. масла, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.ложка лимон. цедры, 3 яйца, 2,5 ст. пшеничной муки, 2 ч.л разрыхлителя, 50-75 гр. грецких орехов, 100 гр. чернослива

Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна Измельчить с помощью блендера изюм без косточек, чернослив, очищенные грецкие орехи. Добавить сырые куриные белки, льняное семя, овсяные хлопья. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить полученную смесь тонким слоем в полсантиметра. Печь пр... Ингредиенты: изюм - 100 г, чернослив - 100 г, семена льна - 100 г, грецкие орехи - 50 г, яичный белок - 2 шт., овсяные хлопья - 3 ст.л.

Печенье Куфлики из несладкого теста на сметане Печенье Куфлики из несладкого теста на сметане Ингредиенты. Холодный маргарин натираем на терке. Всыпаем муку и перетираем все в крошку. Добавляем сметану. Можно прямо на сметане загасить соду, добавив насколько крупинок лимонной кислоты. Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник примерно на час. ... Ингредиенты: Маргарин - 170 гр, Пшеничная мука - 280 гр, Сметана - 90 гр, Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Курага - 100 гр, Чернослив - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Варенье (любое) - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Печеные яблоки с орехами и черносливом Печеные яблоки с орехами и черносливом Яблоки помыть, высушить. Срезать крышечки, удалить сердцевину, сделав небольшие углубления. Снаружи в нескольких местах проткнуть яблоки зубочисткой (не насквозь). Это нужно для того, чтобы яблоки при выпекании не потеряли красивый вид. Чернослив промыть и ... Ингредиенты: яблоки голден - 5 шт., мед - 50 г

Печенье с черносливом, грецкими орехами и корицей Печенье с черносливом, грецкими орехами и корицей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грецкие орехи порубить ножом. Чернослив порезать маленькими кусочками. Оба вида муки перемешать с солью, корицей, орехами и черносливом. Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, сливочным сыр... Ингредиенты: мука - 75 г, мука грубого помола - 75 г, сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 100 г, сахар коричневый - 80 г, грецкие орехи - 1 горсть, чернослив без косточек - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, соль морская ...

Загрузка