Постное овощное рагу

279 рецептов

Овощное рагу в гнёздах Овощное рагу в гнёздах Два больших зубчика чеснока нарезать толстыми пластинками. В глубокую сковородку налить растительное масло и обжаривать чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, выловить его и выбросить. В чесночное масло выложить замороженную смесь " Овощное раг... Ингредиенты: Паста (гнёзда) - 9 шт, Овощи (замороженная смесь "Овощное рагу") - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Специи (перец), Кунжут (для украшения), Зелень (петрушка), Сок лимонный - 1 ч. л.

Рассольник с овощным рагу и грибами Рассольник с овощным рагу и грибами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне. 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом раст... Ингредиенты: Ассорти овощное (овощное рагу размороженное) - 250 г, Вода - 1,5 л, Шампиньоны - 250 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Помидор - 1 шт, Маслины (б/к) - 12 шт, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (горошин) ...

Постное овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Постное овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Собственно овощное рагу готовим по любому рецепту из любого кол-ва и соотношения м/у собой продуктов. Вся эта затея (в том числе и выставление рецепта) только из-за одной фишки: в указанных источниках зацепило сочетание мяты и чеснока, и я не ошиблась! Бакл... Ингредиенты: синие (баклажаны) - 3 средних шт, кабачки - 3 средних шт, лук репчатый - 3 шт, помидоры - 3 крупных шт, морковь - 3 небольших шт, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, чеснок - 1 головка, мята ментоловая - листики с 3 веточек, (чеснока и мяты можн...

Овощное рагу с баклажанами и кабачком Овощное рагу с баклажанами и кабачком Овощи, входяшие в рецепт, моем и очищаем. Головку репчатого лука нарезаем соломкой, а кабачок и баклажаны – полукольцами. Болгарский перец режем полосками, удалив плодоножки. Морковь натираем на крупной терке. С бланшированных помидоров снимаем кожицу... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки (средний) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бульон (овощной) - 100 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Сахар (песок) - 1 чайн.л., Петрушка - 1, Соль ...

Постное овощное рагу с грибами Постное овощное рагу с грибами Берём подходящую посуду с толстым дном. Я взяла сотейник. наливаем масло, греем его и выкладываем веточки розмарина. Делаем 1 минуту, чтобы масло стало ароматным и убираем его. Выкладываем порезанный лук и золотим. Выкладываем в лук шампиньоны. Они у меня б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (0,5 маленького вилка) - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Кукуруза - 0,5 бан., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Кус-кус (готовый) - 1 стак., Масло подс...

Овощное рагу (без мяса) Овощное рагу (без мяса) Очистить морковь и лук. Помыть сладкий перец и удалить сердцевину. Очищенные овощи еще раз хорошо вымыть под проточной водой, потом нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри помыть и порезать четвертинками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и... Ингредиенты: Цукини 1шт., Морковь 1шт., Перец красный сладкий 1шт., Перец желтый сладкий 1шт., Помидоры черри 200гр., Овощной бульон 3 ст.л., Масло растительное 2 ст.л., Тимьян 1 щепотка., Соль, перец черный молотый по вкусу.

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом В кастрюлю налить постного масла, разогреть. Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю. Обжарить 5 минут. Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо. Добавить лавровы... Ингредиенты: Постное масло - 5 столовых ложек, Свинина - 500 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Укроп - 2 чайные ложки, Картофель - 8 штук, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Кетчуп - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Овощное рагу Овощное рагу Подготовим овощи: вымоем, обсушим и очистим от кожуры, а лук от шелухи. Нарезаем баклажан, Перец, Кабачок, Помидоры небольшими кубиками. Трем на крупной терке морковь. Мелко режем репчатый лук, Пассеруем на растительном масле. Добавляем к луку морковь. Жар... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Приправа (овощная, по вкусу)

Овощное рагу с шампиньонами Овощное рагу с шампиньонами Овощное рагу получается не только вкусным, но и сытным. Благодаря добавлению шампиньонов и розмарина, привычное блюдо приобретает новый пикантный вкус. Члены семьи по достоинству оценят ваши старания и уже через пару дней попросят приготовить такое чудо сно... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Лук 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Масло постное 2 Ст. ложки, Розмарин 0,3 Чайных ложки

Овощное рагу в горшочках Овощное рагу в горшочках Продукты, тушенные в горшочках, отличаются от приготовленных другим способом не только вкусом. Оказывается, при тушении в горшочках, овощи сохраняют больше полезных веществ, чем при жарке или тушении на сковороде. Отсюда следует вывод, что наш организм полу... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Овощной бульон 100 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Чайная ложка...

Загрузка