Овощное рагу аппетитное

74 рецепта

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Овощное рагу с куриной грудкой Овощное рагу с куриной грудкой 1. Поставим варится бульон. Для этого куриную грудку моем, помещаем в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто. Отправляем кастрюлю на огонь.2. Солим бульон. Варим примерно полчаса с момента закипания. Затем грудку извлекаем, а бульон процежива... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 400 гр, Помидоры - 200 гр, Фасоль красная - 200 гр, Куриные грудки - 400 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лук репчатый - 100 гр, Куриный бульон - 800 мл, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (для...

Аджапсандали овощное рагу по-кавказски Аджапсандали овощное рагу по-кавказски 1. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, потом каждую нарежьте на пластинки толщиной 0,7 см. Сложите все в миску, засыпьте солью на полчаса.2. Время прошло - промойте баклажаны и слегка отожмите.3. Разогрейте на сковороде растительное масло (2/3), обжарьт... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Растительное масло - 100 мл, Помидоры - 200 гр, Лук - 160 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка) - 30 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Овощное рагу с фаршем и кабачками Овощное рагу с фаршем и кабачками Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик. Крупно порежем лук и морковь. Отправим их на сковороду с 1 ст.л. растительного масла на 5 минут. Теперь добавим фарш. Я отделяю небольшие кусочки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 1-2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец острый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами. Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами. 1. Для начала приготовим тесто: сливочное масло натереть на крупной тёрке.. 2. .. добавить к нему ледяную воду.. 3. ... и муку, замесить тесто. 4. Сыр натереть на крупной терке и вмешать в тесто. 5. Положить тесто в пакет и убрать его на 30 минут в холодиль... Ингредиенты: для теста: масло сливочное из морозилки 100 гр., вода холодная 60 мл., мука 175 гр., сыр 50 гр., для тушёных овощей: кабачок и баклажан по 1 шт., перец болгарский 2 шт., помидоры 4 шт., лук репчатый 1 шт., сельдерей 1черешок., оливки без косточки 10 шт., че...

Овощное рагу с зеленым горошком Овощное рагу с зеленым горошком В такое рагу вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые вам по душе. Правильно приготовленный горошек получается нежным, сочным и чудесно дополняет другие овощи. Обязательно советую взять рецепт на заметку! 1. У меня небольшой набор зимних овощей... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Замороженный зеленый горошек 150 Грамм, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соль, перец, растительное масло По вкусу

Овощное рагу со сливками Овощное рагу со сливками Хочу вам рассказать, как приготовить овощное рагу со сливками. Это отличный вариант полезного ужина, калорий в таком блюде минимум, а вот пользы и сытности вполне достаточно, чтобы и насытиться, и не ощущать тяжесть в желудке на ночь глядя. Попробуйте добав... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Перец 1 Штука, Брокколи 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки густые 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Шампиньоны 100 Грамм, Цветная капуста 100 Грамм, Баклажан 1 Штука (без кожицы)

Овощное рагу с патиссонами Овощное рагу с патиссонами 1. Для начала необходимо подготовить овощи - патиссон и кабачок. Тщательно их вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. 2. Луковицу, перец чили и чеснок очистить и измельчить. 3. В сотейник налить немного растительного масла и как следует разогреть. 4.... Ингредиенты: Патиссон 500 Грамм, Кабачок 500 Грамм, Томат 300 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Пучок, Сыр 1 Щепотка, Перец чили По вкусу, Помидор 2 Штуки

Овощные рагу Овощные рагу Это блюдо интересно тем, что рагу каждый раз может быть абсолютно разным. Все зависит от состава овощей, а также специй. Кроме того, вы всегда можете добавить грибы или сыр для пикантности. В сезон свежих овощей обязательно внесите овощные рагу в ваше ежедн... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу (для жарки), Сливочное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Цуккини 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томатный соус 300 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сушеные травы По вкусу (прованские травы, б...

Печеное овощное рагу Печеное овощное рагу Исходные продукты. Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран». Нарезаем толсте... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, кабачки - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., шампиньоны - 300 г, картофель - 2 шт., свекла - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 2 шт., перец чили красный - 1 стручок, кинза свежая - ...

Загрузка