74 рецепта
Овощное рагу аппетитное
Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...
Овощное рагу с куриной грудкой 1. Поставим варится бульон. Для этого куриную грудку моем, помещаем в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто. Отправляем кастрюлю на огонь.2. Солим бульон. Варим примерно полчаса с момента закипания. Затем грудку извлекаем, а бульон процежива... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 400 гр, Помидоры - 200 гр, Фасоль красная - 200 гр, Куриные грудки - 400 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лук репчатый - 100 гр, Куриный бульон - 800 мл, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (для...
Аджапсандали овощное рагу по-кавказски 1. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, потом каждую нарежьте на пластинки толщиной 0,7 см. Сложите все в миску, засыпьте солью на полчаса.2. Время прошло - промойте баклажаны и слегка отожмите.3. Разогрейте на сковороде растительное масло (2/3), обжарьт... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Растительное масло - 100 мл, Помидоры - 200 гр, Лук - 160 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка) - 30 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - по вкусу
Овощное рагу с фаршем и кабачками Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик. Крупно порежем лук и морковь. Отправим их на сковороду с 1 ст.л. растительного масла на 5 минут. Теперь добавим фарш. Я отделяю небольшие кусочки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 1-2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец острый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л.
Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами. 1. Для начала приготовим тесто: сливочное масло натереть на крупной тёрке.. 2. .. добавить к нему ледяную воду.. 3. ... и муку, замесить тесто. 4. Сыр натереть на крупной терке и вмешать в тесто. 5. Положить тесто в пакет и убрать его на 30 минут в холодиль... Ингредиенты: для теста: масло сливочное из морозилки 100 гр., вода холодная 60 мл., мука 175 гр., сыр 50 гр., для тушёных овощей: кабачок и баклажан по 1 шт., перец болгарский 2 шт., помидоры 4 шт., лук репчатый 1 шт., сельдерей 1черешок., оливки без косточки 10 шт., че...
Овощное рагу с зеленым горошком В такое рагу вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые вам по душе. Правильно приготовленный горошек получается нежным, сочным и чудесно дополняет другие овощи. Обязательно советую взять рецепт на заметку! 1. У меня небольшой набор зимних овощей... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Замороженный зеленый горошек 150 Грамм, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соль, перец, растительное масло По вкусу
Овощное рагу со сливками Хочу вам рассказать, как приготовить овощное рагу со сливками. Это отличный вариант полезного ужина, калорий в таком блюде минимум, а вот пользы и сытности вполне достаточно, чтобы и насытиться, и не ощущать тяжесть в желудке на ночь глядя. Попробуйте добав... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Перец 1 Штука, Брокколи 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки густые 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Шампиньоны 100 Грамм, Цветная капуста 100 Грамм, Баклажан 1 Штука (без кожицы)
Овощное рагу с патиссонами 1. Для начала необходимо подготовить овощи - патиссон и кабачок. Тщательно их вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. 2. Луковицу, перец чили и чеснок очистить и измельчить. 3. В сотейник налить немного растительного масла и как следует разогреть. 4.... Ингредиенты: Патиссон 500 Грамм, Кабачок 500 Грамм, Томат 300 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Пучок, Сыр 1 Щепотка, Перец чили По вкусу, Помидор 2 Штуки
Овощные рагу Это блюдо интересно тем, что рагу каждый раз может быть абсолютно разным. Все зависит от состава овощей, а также специй. Кроме того, вы всегда можете добавить грибы или сыр для пикантности. В сезон свежих овощей обязательно внесите овощные рагу в ваше ежедн... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу (для жарки), Сливочное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Цуккини 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томатный соус 300 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сушеные травы По вкусу (прованские травы, б...
Печеное овощное рагу Исходные продукты. Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран». Нарезаем толсте... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, кабачки - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., шампиньоны - 300 г, картофель - 2 шт., свекла - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 2 шт., перец чили красный - 1 стручок, кинза свежая - ...