Постное рагу

387 рецептов

Постное рагу Постное рагу Если вы хотите знать, как приготовить постное рагу, то просто прочтите этот рецепт. Сложностей в приготовлении у вас не возникнет, так как рецепт довольно прост в исполнении, с ним справится даже начинающий кулинар. Молодой ранний картофель вымойте и почист... Ингредиенты: Картофель молодой 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Перец сладкий 4 Штуки, Кабачки 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 1 Стакан, Бальзамический уксус 3 Чайных ложки, Тимьян 2 Штуки, Фенхель семена 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Постное рагу "Соборное" Постное рагу "Соборное" Начнем с капусты. Небольшое предисловие. Моя свекровь божественно тушит капусту с мясом, с грибами, для начинки в пироги и вареники. Она поделилась со мной своим мастерством, а я соответственно с вами. И так, шинкуем капусту по возможности тоненько, кладем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Кабачок (не больших, желательно молодых) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 3...

Постное рагу из кабачков с картошкой в мультиварке Постное рагу из кабачков с картошкой в мультиварке Рагу - тушеное блюдо из кусочков мяса или костей с репчатым луком. Предки не следили за фигурами, и им было всё равно, что смешивать. У нас же совершенно немясной день - сплошные овощи. Кабачковое рагу с картошкой - к вашему вниманию. Рагу получается неправ... Ингредиенты: Цуккини – 800 г, Картофель – 800 г, Лук репчатый – 1-2 головки, Чеснок – по вкусу, Соль – по вкусу, Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Овощное рагу в гнёздах Овощное рагу в гнёздах Два больших зубчика чеснока нарезать толстыми пластинками. В глубокую сковородку налить растительное масло и обжаривать чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, выловить его и выбросить. В чесночное масло выложить замороженную смесь " Овощное раг... Ингредиенты: Паста (гнёзда) - 9 шт, Овощи (замороженная смесь "Овощное рагу") - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Специи (перец), Кунжут (для украшения), Зелень (петрушка), Сок лимонный - 1 ч. л.

Овощное рагу с шампиньонами Овощное рагу с шампиньонами Овощное рагу получается не только вкусным, но и сытным. Благодаря добавлению шампиньонов и розмарина, привычное блюдо приобретает новый пикантный вкус. Члены семьи по достоинству оценят ваши старания и уже через пару дней попросят приготовить такое чудо сно... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Лук 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Масло постное 2 Ст. ложки, Розмарин 0,3 Чайных ложки

Раззадоренные овощи (постное рагу) Раззадоренные овощи (постное рагу) Подготовим наши овощи Порубим зелень, она понадобится нам для пересыпки каждого слоя овощей В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук Слой перца и посыпаем зеленью Затем баклажаны и снова зелень Вот и очередь морковочки, присыпанной зеленушеч... Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский (у меня замороженный), Картофель, Томаты, Баклажаны, Лимон, Соль, Перец, Зелень (у меня петрушка), Масло оливковое / растительное, Сахар - 1ч.л.

Постное рагу Постное рагу Красную фасоль замочила в холодной воде на 8 часов. Когда она стала гладкой и без морщин, поменяла воду и поставила варить. Через час добавила морковь и лук, нарезанные кусочками. Еще через 10 минут я опустила в кастрюлю нарезанный сладкий перец, а еще чере... Ингредиенты:

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом В кастрюлю налить постного масла, разогреть. Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю. Обжарить 5 минут. Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо. Добавить лавровы... Ингредиенты: Постное масло - 5 столовых ложек, Свинина - 500 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Укроп - 2 чайные ложки, Картофель - 8 штук, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Кетчуп - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Постное рагу Постное рагу Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать произвольно. Пекинскую капусту нарезать соломкой. Белокочанную капусту нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. На дно толстостенной кастрюли или утятницы налить растительное масло, положить вс... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Капуста пекинская - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая - 0...

Постное рагу с чесночными стрелками, приготовленное в сельских условиях в воке Постное рагу с чесночными стрелками, приготовленное в сельских условиях в воке Прочитав рецепты Леночки-Ботакоз, я поняла, что при ближайшей "командировке" в село к ребенку, я отправлюсь на огород не только за стандартным списком овощей и зелени, но и за этими самыми СТРЕЛКАМИ. Несмотря на проливные дожди, в это время на самом огороде... Ингредиенты: кабачки крупные - 2 шт, цуккини крупный - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, помидоры - 2 шт, соль, перец, растительное масло

Загрузка