Похожие рецепты
Раззадоренные овощи постное рагуИнгредиенты: Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский (у меня замороженный), Картофель, Томаты, Баклажаны, Лимон, Соль, Перец, Зелень (у меня петрушка), Масло оливковое / растительное, Сахар - 1ч.л.Подготовим наши овощи Порубим зелень, она понадобится нам для пересыпки каждого слоя овощей В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук Слой перца и посыпаем зеленью Затем баклажаны и снова зелень Вот и очередь морковочки, присыпанной зеленушеч...
Постное рагу соборноеИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Кабачок (не больших, желательно молодых) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Укроп - 1 пуч., Вода - 4 стак.Начнем с капусты. Небольшое предисловие. Моя свекровь божественно тушит капусту с мясом, с грибами, для начинки в пироги и вареники. Она поделилась со мной своим мастерством, а я соответственно с вами. И так, шинкуем капусту по возможности тоненько, кладем ...
Постное овощное рагу с чесночно мятным ароматомИнгредиенты: синие (баклажаны) - 3 средних шт, кабачки - 3 средних шт, лук репчатый - 3 шт, помидоры - 3 крупных шт, морковь - 3 небольших шт, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, чеснок - 1 головка, мята ментоловая - листики с 3 веточек, (чеснока и мяты можно и больше!)Собственно овощное рагу готовим по любому рецепту из любого кол-ва и соотношения м/у собой продуктов. Вся эта затея (в том числе и выставление рецепта) только из-за одной фишки: в указанных источниках зацепило сочетание мяты и чеснока, и я не ошиблась! Бакл...
Постное овощное рагу с тыквой и черемшойИнгредиенты: картофель – 7-8 клубней, морковь – 2 шт, тыква – 300 гр, лук – 2-3 шт, горошек зеленый замороженный – 0,5 стакана, растительное масло – 3-4 ст. л, сок томатный – полстакана, соль – по вкусу, черемша свежая – 1 пучок, вода или овощной бульон – 1 стакан.Подготовим все овощи для постного рагу. Очистим морковь и нарежем ее кружочками или дольками. Репчатый лук нашинкуем полукольцами. Лук для рагу берем обычный репчатый или белый, но ни в коем случае не фиолетовый – он хорош для салатов, а при обжаривании тем...