Постная паста с мидиями

14 рецептов

Постная паста с мидиями Постная паста  с мидиями Очень мелко нарезать лук, я перемолола его в блендере, и выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Мидии разморозить и хорошенько промыть, это очень важно, так как на них могут быть кусочки от раковин. Мидии выложить на сковороду и добавить немно... Ингредиенты: Мидии - 500 г, Спагетти, Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое

Паста с мидиями в томатном соусе Паста с мидиями в томатном соусе Вот набор продуктов для пасты, только масло оливковое я забыла поставить. Мидии у меня замороженные, поэтому с вечера я их переложила из морозильной камеры в холодильник, читала, что чем медленнее идет разморозка, тем больше полезных веществ сохраняется в п... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Спагетти - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания), Помидоры черри - 8 шт, Сок томатный (натуральный домашний) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Сахар коричневый (Мистраль у...

Фунчоза с мидиями и сельдереем Фунчоза с мидиями и сельдереем Фунчозу замочить на время, пока занимаетесь овощами, затем можете её разрезать на несколько частей, а можете оставить длинной, это на любителя, отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом, немного сахара, уксус и соевый соус, что... Ингредиенты: Фунчоза (в сухом виде) - 200 г, Мидии - 400 г, Сельдерей черешковый (указываю количество средних стеблей) - 5 шт, Морковь (средних размеров) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (у меня соленый) - 0,5 шт, Смесь перцев - 1 ч...

Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Взвесить нут Замочить на ночь в холодной воде Утром воду слить, добавить чистую в количестве на 1 часть нута - 4 части воды, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить еще 50 минут. Красивый и солнечный нут готов! Вот сами спагетти с чернилами кар... Ингредиенты: Спагетти (с чернилами каракатицы (черные) - 200 г, Нут (от ТМ Мистраль) - 50 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мидии (в створках, замороженные) - 10 шт, Мята (3-4 веточки + для украшения) - 3 шт,...

Суп с мидиями и пастой птитим Суп с мидиями и пастой птитим Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты. Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и тушить на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Паста (птитим) - 3 ст. л., Мидии - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна без запаха) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Паста постная Маринара Паста постная Маринара Подготовим все продукты, пока вода кипятится. Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса. Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено)... Ингредиенты: Коктейль морской - 1 упак., Паста - 0,5 упак., Помидор - 1 шт, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб.

Мидии в томатно-винном соусе Мидии в томатно-винном соусе Итак, лук нарезаем полукольцами, обжариваем минут 5, добавляем томатную пасту, специи, обжариваем еще минут 5. Добавляем воду, количество продуктов указано на 5 литров воды. Довести до кипения, посолить, добавить тертую морковь, вино, довести до кипения и м... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2-3 шт, Перец чили (сухая приправа!) - 1 ст. л., Чеснок - 1 ст. л., Приправа (итальянские травы) - 1 ст. л., Томатная паста - 250-300 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Мидии (свежие) - 1 кг, Вино белое полусладкое - c.a. 250 мл

Пикантный пилафи с морепродуктами Пикантный пилафи с морепродуктами В кастрюле с толстым дном нагреть масло и слегка протушить в нем лук натертый на терке, добавить перец, нарезанный тонкими полосками, тушить 3-4 минуты. Добавить зеленый горошек и чеснок, тушить 3 минуты. Креветки очистить от панциря и удалить бороздку, го... Ингредиенты: Рис (Жасмин) - 150 г, Перец болгарский - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый - 100 г, Томаты в собственном соку - 150 г, Креветки - 200 г, Мидии - 100 г, Соль (по вкусу), Табаско - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Масло растите...

Соус овощной с креветками и мидиями. Соус овощной с креветками и мидиями. Креветки и мидии помыть. Смешать воду(или бульон),вино,томатную пасту,помидорный соус. На расколоченной сковороде на постном масле обжарить мелко порезанный лук,крупно порезанную паприку,сельдерей и оливки до лёгкой мягкости,примерно 3-4 минуты,добавить пор... Ингредиенты: креветки 500 гр. (чищенные,оставленные лишь хвосты), мидии 200 гр. ( без ракушек), паприка сладкая 3-4 шт. (у меня разных цветов), сельдерей 3-4 черенка, лук 1 шт., чеснок 2 зубца., оливки 150 гр., томатная паста 1 ст.л., помидорный соус 1 ст.(помидоры пром...

Том Ям (или Том Ням) Том Ям (или Том Ням) Вот необходимые нам ингредиенты. Варим 1,2 л бульона (можно взять просто очищенную воду). У меня трехлитровая кастрюля. Когда Том Ям будет готов, его будет больше в два раза с небольшим, это надо учитывать. Пока бульон варится, нарезаем мелко луковицу, весь... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Чеснок - 8 зуб., Мидии (по желанию. Или морской коктейль) - 150 г, Бульон (любой, или просто очищенная вода) - 1,2 л, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соус (соус-чили, любой) - 50 г, Молоко кокосовое - 1 бан., Лук зел...

Загрузка