Похожие рецепты
Овощной салат с копчеными мидиями
Ингредиенты: салатный микс - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 2 шт., авокадо - шт., лук репчатый - шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 веточкиЛистья салата нарвите руками и выложите в миску. Нарежьте огурец, помидоры и авокадо небольшими кубиками. Добавьте овощи к салату. Нарежьте лук полукольцами, сбрызните лимонным соком. Измельчите петрушку. Добавьте лук и зелень в салатник. Откройте подкопчен...
Рисовая лапша с копчеными мидиями
Ингредиенты: мидии подкопченные ТМ «Капитан Вкусов» - 210 г, рисовая лапша - 300 г, перец болгарский - 1 шт., имбирь корень - 20 г, чеснок - 2 зубчика, рыбный соус - 2 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, лайм - 1 шт., оливковое масло - 30 млЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Очистите перец от семян и нарежьте соломкой. Измельчите лук, чеснок, кинзу, корень имбиря. Обжарьте чеснок и имбирь на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавьте в сковороду перец и готовьте еще 2–3...
Салат с макаронами копчеными мидиями и форелью
Ингредиенты: макароны - 200 г, помидоры - 1 шт., лук зеленый - 30 г, мидии копченые в масле - 80 г, форель слабосоленая - 150 г, укроп - 3 веточки, базилик свежий - 6 листьев, лимоны - шт., перец - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., абрикосовый джем - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., соль - по вкусу, маслины без косточек - 4 шт.Отварим макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Приготовим заправку. В миску выдавим сок половины лимона, добавим укроп и нарезанный базилик. Добавим горчицу, абрикосовый джем (можете заменить медом, если любите его), черный перец. Воль...
Фруктовый салат с копчеными мидиями и креветками
Ингредиенты: 100 гр копчёных мидий, 15-20 шт.чищеных королевских креветок, 1 авокадо, 1/2 банана, 1/2 манго, упаковка салатных листьев, Заправка: 2 ст.л.сладкого вина (Мирин или Херес), 2 ч.л. васаби(можно заменить хреном), 2 ст.л.растительного масла(рисового или кунжутного), 2 ст.л.уксуса(рисового или яблочного)или лимонного сока, небольшая щепотка солиКреветки быстро обжарить в растительном масле с чесноком и кусочками чили.Авокадо,манго и банан нарезать небольшими кусочками.В салатник высыпать салатные листья,фрукты и мидии и креветки.Взбить ингредиенты соуса и полить заправкой салат.Приятного аппетита!