Постная паста с кальмарами

21 рецепт

Постный борщ с кальмарами Постный борщ с кальмарами Замачиваем на пару часов фасоль. Отвариваем недолго кальмары (несколько минут им хватит, как побелеют, а то будут жесткие). Ставим вариться фасоль с корешками, тем временем режем все остальное, обжариваем лук отдельно и делаем поджарку из моркови, свеклы и ... Ингредиенты: Кальмар, Капуста белокочанная|Капустa, Свекла, Морковь, Лук репчатый, Фасоль, Коренья, Томатная паста, Помидор

Постная паста с кальмарами Постная паста с кальмарами Тушки кальмаров подготовить и отварить тем способом, который Вам нравится. Я это делаю так: потрошу замороженные тушки кальмаров, после чего оставляю их оттаивать при комнатной температуре. Оттаивших кальмаров чищу, обдавая кипятком. Очищенные тушки складыв... Ингредиенты: паста 500 г, кальмары 6 шт., петрушка 1 пучок, масло оливковое (растительное) 4-5 ст. л., соль по вкусу

Кальмары в китайском соусе с грибами шиитаки Кальмары   в   китайском   соусе   с   грибами   шиитаки Подготовим продукты: чеснок и имбирь почистим, мелко нарежем; лук-порей - колечками; перец - полукольцами; помидоры - мелкими кубиками грибы, предварительно вымоченные, отварим (мин.10-15). Кальмары опустим на несколько секунд в кипящую воду, затем сразу ж... Ингредиенты: Кальмар (очищенные тушки) - 3-4, Грибы (шиитаке, или муер - размоченные) - 20 г, Перец зеленый (острый, салатный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук-порей - 1/4 шт, Имбирь (корень) - 20 г, Помидор (или томат-пасту-2ст.л) - 2 шт, Зелень (свежая - по вкусу), Кунж...

Фасолевое рагу с креветками и кальмарами Фасолевое рагу с креветками и кальмарами Фасоль промыть водой, добавить на 1 часть фасоли 4 части воды, довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа Вот так она выглядит вареная Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле Когда станет мягким, выложить к нему фасоль Сельде... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Креветки (варено-мороженые, мелкие, очищенные) - 150 г, Кальмар (у меня варено-мороженые очищенные кольца) - 150 г, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Соль (по вкусу), Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Масло оли...

Спагетти с кальмарами Спагетти с кальмарами Спагетти отварить согласно инструкции в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте". Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 1-2 минуты. Перец нарезать полосками, добавить к луку, обжар... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Кальмар - 4 шт, Перец сладкий - 2 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Смесь перцев, Приправа (Итальянские травы), Масло растительное (ТМ "Олейна")

Запеченные кальмары, фаршированные киноа микс Запеченные кальмары, фаршированные киноа микс Нам понадобится Киноа микс от компании Мистраль Залейте его водой в соотношении: на 1 часть Киноа микс 2 части воды, доведите до кипения и убавьте огонь Через 20-25 минут, когда вся вода впитается, наш микс будет готов Также нам нужны кальмары - у меня они ... Ингредиенты: Киноа (Киноа микс от ТМ Мистраль) - 130 г, Кальмар (Крупные) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Котлеты из цуккини и кальмаров "Приморочка" Котлеты из цуккини и кальмаров "Приморочка" Младший сын привёз с рыбалки кальмаров, поэтому я решила поделиться с вами вкусными и полезными рецептами. Этот год у нас богат урожаем на цуккини, у меня их выросло 4 вида, за сезон собрали около 50 кг. Я решила совместить вкусные полезные цуккини в котле... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Кальмар - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Батон - 1 ломт., Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Приправа (Смесь перцев свежемолотая) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Томатный суп с кальмарами Томатный суп с кальмарами Продукты... Лук, чеснок, сельдерей мелко нарезать, Кальмары почистить и нарезать кольцами. Лук, чеснок, сельдерей потушить в кастрюльке на масле около 5 мин. Добавить томат, пряности, потушить 2-3 мин. Добавить горячий бульон и вино; проварить около 8-10 ми... Ингредиенты: Кальмар (тушки или кольца) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Томатная паста (или пюре) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (кукурузная или рисовая) - 2-3 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Специи (соль, перец, пряности - по вкусу), Сахар (по вкусу ...

Кальмары с грибами, сельдереем и вялеными томатами Кальмары с грибами, сельдереем и вялеными томатами Кольца кальмаров размораживаем, моем и маринуем в смеси лимонного сока, соевого соуса, бальзамико, сушеного базилика, соли и черного перца. Шляпки шампиньонов моем и режем ломтиками, репчатый лук - на четверть кольца, чеснок и зелень мелко рубим. Сельдерей ... Ингредиенты: булгур - 0,7 стакана, куркума - ч. л., шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, петрушка зелень - шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...

Кальмары в томатном луково-чесночном соусе Кальмары в томатном луково-чесночном соусе Кальмары отвариваем. Теперь займемся приготовлением соуса: лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле почти до готовности. Добавить перец, протушить. Теперь добавим томатную пасту и пассеровать смесь на слабом огне 8 -10 минут. Добавить пассеров... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Лук репчатый (+ зеленый) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное

Загрузка