Паста с мидиями

386 рецептов

Паста с мидиями в сливочном соусе Паста с мидиями в сливочном соусе Мидии разморозить, ополоснуть под проточной водой. Выложить на сковороду, с растительным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится (приблизительно 7 минут). Помидоры натереть на тёрке. Измельченные помидоры добавить к мид... Ингредиенты: мидии — 500 г, спагетти — 300-400 г, помидор — 2 шт, чеснок (пару зубчиков), базилик (сушеный), масло растительное — 2-3 ст.л., соль, перец красный жгучий (молотый), сыр твердый (для посыпки)

Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками - это традиционное южно-итальянское блюдо, являющееся фирменным в приморских регионах, а также на Сицилии и Сардинии. Если вы не знаете, как лучше приготовить и подать на стол креветки и мидии - воспользуйтесь опытом итальянских... Ингредиенты: Паста (макароны) 150 Грамм, Мидии (без ракушек) 200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Веточка розмарина 2 Штуки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 10 Штук, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Паста с мидиями в томатном соусе Паста с мидиями в томатном соусе Вообще, не смотря на всю изящность, это довольно простой рецепт пасты с мидиями в томатном соусе, так что я думаю, справится каждая хозяйка, - даже та, которая с морепродуктами до этого дела не имела! Тем более, что мидии и готовятся быстро, и всегда получа... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Мидии 400 Грамм (замороженные ), Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Паста с мидиями, помидорами и чесноком Паста с мидиями, помидорами и чесноком Нарезать лук, листья базилика и перец чили. Чеснок нарезать на тонкие пластины, помидоры разрезать пополам. Промыть мидии под водой и почистить щеткой. Нагреть в кастрюле оливковое масло. Добавить чеснок и обжарить в течение 2-х минут на медленном огне. Доб... Ингредиенты: спагетти - 200 г, помидоры черри - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 6 листьев, лимоны - шт., соль - 1 ст. л., вода - 1 л, мидии в раковинах - 500 г, помидоры черри - 5 шт., лук красный - шт.,...

Паста с мидиями и маринованным лососем Паста с мидиями и маринованным лососем Приготовим маринад: в мисочке смешать маринад для рыбы (в который входит лимон, смесь перцев, лавровый лист, винный уксус, соль, крахмал, лимонная кислота, сахар), оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотый. Стейк семги промыть, удалить ко... Ингредиенты: Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Мидии (свежемороженые, очищенные) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая, свежемороженая) - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Тимьян (свежий, несколько листиков) - 1 шт, Ваниль (стручкова...

Паста с мидиями в сливочном соусе Паста с мидиями в сливочном соусе Для сливочного соуса используйте сливки от 8 до 15% жирности. Набор специй можно отрегулировать на свой вкус, но для меня соли и перца достаточно. Мидии имеют очень яркий вкус, который передается соусу. Удачи! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить пасту ... Ингредиенты: Мидии 300-350 Грамм, Лук 1 Штука, Паста 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Паста с мидиями в томатном соусе Паста с мидиями в томатном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий, консервированную томатную мякоть, табаско, оливковое масло, пасту Linguine (можно спагетти), морскую соль. Так же подготовьте вымытые и очищенные овощи: лук, морковь, чеснок и стеблевой сельдерей. Нарежьте лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Мидии - 500 г, Морковь - 150 г, Паста лингвини - 500 г, Помидоры в собственном соку - 500 г, Сельдерей стебли - 150 г, Соль морская - 1.5 ч. л., Соус табаско красный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зубчик

Паста с мидиями, шафраном и белым вином Паста с мидиями, шафраном и белым вином Мелко режем 1 луковицу и лук-порей и обжариваем их в большой кастрюле в половине оливкового масла. Мидии как следует промываем холодной водой. Добавляем их в кастрюлю, солим, перчим, вливаем вино, накрываем крышкой и готовим минут 5 на большом огне, помешив... Ингредиенты: 1 кг мидий, 200 г пасты (спагетти, тальятелле и т.п.), 2 небольшие луковицы, 1/2 - 1 стебель лука-порея, 75 мл белого вина, 1 большая щепотка шафрана, 30 г сливочного масла, 60 г тертого пармезана, горсть кинзы для подачи, 2 -3 ст. л. оливкового масла, соль...

Паста с мидиями по-украински Паста с мидиями по-украински Подготовить продукты - разморозить мидии, почистить и порезать лук, натереть сыр. Поставить вариться пасту. Теперь всё делать быстро: обжарить лук до полуготовности и сразу добавить мидии. Посолить, поперчить, по желанию можно добавить чесночок, соевый соус... Ингредиенты: Пропорции примерные. Нам нравится, когда мидий и соуса много., лук - 2 головки, сметана (сливки) - 200-300 гр., паста (на выбор, нам нравятся спагетти) - упаковка, сыр (любой полутвёрдый) - 100-150 гр., соль, перец, зелень - по вкусу.

Черная паста с мидиями и овощами Черная паста с мидиями и овощами Сварить пасту. Приготовить соус. Измельчить мелко лук, перец и травы (чем меньше будут кусочки, тем однороднее будет соус). Обжарить травы, лук и перец на оливковом масле, добавляя каждый продукт на сковороду поочередно, через 1-2 минуты. Когда овощи станут... Ингредиенты: мидии в ракушках - 300 г, спагетти черные - 200 г, масло оливковое - 30 г, перец чили - 1 шт., лук красный - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок

Загрузка