Паста постная маринара

5 рецептов

Паста постная Маринара Паста постная Маринара Подготовим все продукты, пока вода кипятится. Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса. Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено)... Ингредиенты: Коктейль морской - 1 упак., Паста - 0,5 упак., Помидор - 1 шт, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб.

Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Заранее подготовьте нут. Замочите на несколько часов и отварите в большом количестве воды до готовности. Я готовлю в мультиварке на режиме "рис". Сухого нута потребуется 100-150г. Нарезать лук и баклажаны небольшими кубиками. Лук пассеровать в м... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезать кубиками) - 1 шт, Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Баклажан - 2 шт, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Нут (вареный) - 200 г, Кус-кус - 100 г, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Лук репчатый -...

Соус "Маринара" Соус "Маринара" Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку). Нарезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь натереть на мелкой терке. Базилик мелко нарезать, лучше постричь ножницами. Разогреть масло в большой сковороде и... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ч. л., Чеснок (мелконарезанный) - 2 зуб., Базилик (измельчить) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Орегано (сушеный) - 2 ч. л., Соль (если необходимо), Перец белый (по вкусу), Лист лавровый - 2-3 шт

Рулеты из баклажанов с ризотто Рулеты из баклажанов с ризотто Мелко порезать чеснок, пожарить в разогретом масле (примерно минуту), добавить томатную пасту, перемешать, прогреть пару минут, всыпать рис, размешать, влить порциями бульон, после каждого добавления содержимое сковороды перемешивать, готовить полчаса. Откл... Ингредиенты: баклажаны - 1-2 шт., масло оливковое, соус маринара, рис арборио - 1 стакан, сыр пармезан - 1/3 стакана, томатная паста - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Подлива к макаронам в мультиварке Подлива к макаронам в мультиварке Овощи для соуса мелко нарезаем. Сначала в мультиварке обжариваем лук и морковь. Затем добавляем специи и томатную пасту. Тушим. Затем добавляем травы и еще минут 10 обжариваем. Овощи очистим. Мультиварку включим в режим «Жарить» на 15 минут. Используем муль... Ингредиенты: Базилик сухой 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры в собственном соку 1 Килограмм, Сахар 3 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое 20 Миллилитров, Перец чили сухой 2 Чайных ложки, Розмарин 1 Чайная...