Паста постная

2213 рецептов

Пирог на арахисовой пасте (постный) Пирог на арахисовой пасте (постный) Примерно полбанки арахисовой пасты (350 г), у меня она с кусочками орехов, смешать с баночкой фруктового детского пюре. Вот такая баночка из черносливов, но можно любое. В программе не нашла пюре из чернослива. Влить арахисовое или абрикосовое масло от Biol... Ингредиенты: мука - 150 г, арахисовая паста - 150 г, пюре - 80 мл, сахар - стакана, арахисовое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сок - стакана, апельсиновая цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, имбирные цукаты - 1 горсть, растительное мас...

Паста постная Маринара Паста постная Маринара Подготовим все продукты, пока вода кипятится. Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса. Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено)... Ингредиенты: Коктейль морской - 1 упак., Паста - 0,5 упак., Помидор - 1 шт, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб.

Паста с вешенками Паста с вешенками Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте, добавьте 1 ст л оливкового масла, накройте крышкой и дайте настояться. Грибы нарежьте, обжарьте на раскаленной сковороде, примерно 6-8 минут, до тех пор пока сок выделенный вешенками почти весь не... Ингредиенты: спагетти - 250 г, вешенки - 500 г, перец болгарский - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., перец - по вкусу

Паста с фасолью Паста с фасолью В итальянской кухне есть много очень интересных и весьма вкусных вегетарианских рецептов, которые мы можем также использовать и для постного меню. Впрочем, вы можете сделать такую пасту с фасолью в домашних условиях не только в пост, ведь она отлично подойд... Ингредиенты: Паста 350 Грамм, Фасоль белая 450 Грамм (предварительно отваренная или консервированная), Чеснок 2 Зубчика, Лимон 0,5 Штуки, Петрушка свежая измельченная 3 Ст. ложки, Орегано свежий измельченный 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Масло оливковое...

Кабачковая икра без моркови с томатной пастой Кабачковая икра без моркови с томатной пастой Кабачковая икра — это одно из самых универсальных закусок-намазок, которые только можно себе представить! Употреблять её можно буквально по любому случаю. Тем более, что мой вариант, как приготовить кабачковую икру без моркови с томатной пастой, очень прост... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Соус из томатной пасты Соус из томатной пасты Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень простым рецептиком в итальянском стиле и рассказать, как приготовить вкуснейший соус из томатной пасты. Вообще, этот соус изначально предназначался для приготовления основы для пиццы, но я сделала его слишком мно... Ингредиенты: Паста томатная 500 Грамм (или томатное пюре), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 10 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Пирог на арахисовой пасте постный Пирог на арахисовой пасте постный Постная выпечка может быть удивительно вкусной! Этот пирог структурой похож на кекс, а ароматом превзойдет иной торт. Порция небольшая, печь пирог лучше в форме диаметром 16-18 см. Арахисовую пасту комнатной температуры смешайте с черносливовым пюре. Пюре л... Ингредиенты: Арахисовая паста 150 Грамм, Фруктовое пюре 100 Грамм (черносливовое из детского питания), Сахар 3 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм, Мука кукурузная 50 Грамм, Цедра апельсиновая 1 Чайная ложка, Сок апельсиновый 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сода 1...

Постные каннеллони под томатным соусом Постные каннеллони под томатным соусом Подготовим все необходимые ингредиенты. Измельчите чеснок и обжарьте на оливковом масле на среднем огне до слегка коричневого цвета. Добавьте к чесноку томаты, доведите до кипения, посолите и оставьте тушиться на маленьком огне на 10 минут, периодически пом... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 2 ст. л., каннеллони - 8 шт., шампиньоны свежие - 500 г, томатное пюре - 500 г, лук репчатый - шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, корнишоны маринованые - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., базилик свежий - 1 веточка,...

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут. Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус. Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму... Ингредиенты: паста - 250 г, тыква - 250 г, спаржа - 150 г, кукуруза - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - по вкусу, картофель - по вкусу

Постный Лагман Постный Лагман В кастрюльку вливаем нерафинированного подсолнечного масла (будет вкуснее), разогреваем, и убираем огонь до среднего, режем весь репчатый лук полукольцами и отправляем его к маслу. Пока лук у нас отдыхает в масле на среднем огне, мы трем всю имеющуюся морко... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., томатная паста - 2 ст. л., приправы - 2 ч. л., вермишель - пачки, яблоки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт.

Загрузка