Похожие рецепты
Постная шанежка с рисом лесными ягодами и кокосовой заливкой
Ингредиенты: Вода (в тесто) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 450 г, Масло растительное (в тесто) - 70 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Ягода (смесь лесной ягоды) - 600 г, Рис - 100 г, Агар-агар (для заливки) - 10 г, Молоко кокосовое - 250 гЗамешиваю тесто из воды, растительного масла, муки, сахара, соли и дрожжей. Мне в этом помогла хлебопечка Через час тесто хорошо поднялось А пока я дожидалась подъема теста, я отварила рис. Свой выбор я остановила на рисе жасмин марки мистраль, нежный и аро...
Постная выпечка штрудель галета рогалики постная идеальная выпечка
Ингредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 ст. цельнозерновой муки, 1,5-2 ст. пшеничной муки, щепотка соли, 100 мл. газированной минеральной воды, 100 мл. растительного масла ideal, капуста свежая, капуста квашеная, грибы (у меня свежемороженые шампиньоны), соль, перец,итальянские травы, растительное масло ideal, лук,очищенный и порезанный кубиком, для подачи сальса, черри, растительное масло ideal, соль, перец, капля бальзамико, петрушка,базилик,кинза, рогалики маково-ореховые, мусковадо (или обычный сахар), орехи грецкие дробленые, мак, для подачи сахарная пудра, пряная галета с картофелем,тыквой и луком, 1 картофелина, кусочек тыквы, любимые травысоль, перец, растительное масло ideal, 2 ст. л тыквенных очищенных семечек, половинка маленькой луковицыТесто Просеем в чашу цельнозерновую муку и 1,5 стакана пшеничной Добавим соль и вольем масло и газировку Аккуратно замешиваем тесто,при необходимости,доавить пшеничной муки,но тесто должно быть не забитым,мягким Заворачиваем тесто в пищевую пленку и забывае...
Пирожки с тыквой курагой и изюмом начинка постная
Ингредиенты: мука – 1 кг, дрожжи сухие – 11 гр, молоко домашнее цельное – 0,5 л, масло растительное – 100 мл., сахар – 10 ст.л, соль – 1 ст.л, тыква – 0,5 кг, курага – 10 шт, изюм – прим 5 ст.л, сахар, растительное маслоНачинаем с теста: муку просеять и перемешать с дрожжами, сахаром, солью. Теплое молоко перемешать с маслом. Соединить первые пункты и хорошо вымесить, потом в теплом месте дать 2-ды подойти (увеличивается в 2,5 – 3 раза!), после второго раза печем. --------...
Ынвыртите вертута
Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 1 штука, масло растительное - 2-3 ст. ложки, дрожжи - 12 граммов, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1 щепотка, вода - 2/3 стакана, брынза - 200 граммов, творог - 400 граммов, яйца - 2-3 штуки, масло сливочное - 70 граммов, маргарин - 70 граммовЗамесить не слишком крутое тесто и дать ему отдохнуть 20 мин.Разделать его на небольшие шарики(80-100 г),накрыть полотенцем и оставить на 5-7 мин.Раскатать коржи толщиной 2 мм,затем на руках осторожно растянуть середину коржа,положить его на скатерть и вытя...