Вертута с тыквой

35 рецептов

Вертута с тыквой Вертута с тыквой Начинка вертуту может быть совершенно разной, но очень советую приготовить ее с тыквой. Получается она невероятно вкусной, а самое главное - полезной! 1. Итак, приступим...Готовим тесто: замешиваем муку, воду, соль и растительное масло. Тесто получается нек... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Грамм, Тыква 500 Грамм

Вертута с тыквой и яблоками Вертута с тыквой и яблоками Хочу поделится с вами рецептом простой выпечки, небольшие улиточки из бездрожжевого теста с начинкой. Начинки для таких улиточек могут быть любыми: фруктовыми, овощными, рыбными или мясными. У мня сегодня тыква и яблоки. Я положила три небольших яблока, но ... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Яйцо 1 Штука (для смазывания улиток ), Тыква (очищенная) 300 Грамм (начинка), Яблоки 3 Штуки (начинка), Сахар 2 Ст. ложки (начинка), Растительно...

Вертуты с тыквой из лаваша Вертуты с тыквой из лаваша Для начинки, тыкву измельчаем блендером (или прости натрите на терке) В пюре измельчать не нужно. Тыкву смешиваем с сахаром, добавляем сухофрукты и цедру апельсина. Сливочное масло растапливаем. Смазываем маслом лаваш (масла не жалеем). На половину лаваша в... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий армянский) - 2, Тыква - 250 гр, Смесь сухофруктов (по желанию) - 50 гр, Апельсиновая цедра - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливки - 50 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л.

Вертута с тыквой и корицей Вертута с тыквой и корицей В теплой воде разводим щепотку соли, добавляем растительное масло и просеиваем туда 300 г муки. Замешиваем тесто, если чувствуете, что надо немного добавить муки, попробуйте добавить пару щепоток, много не надо. Тесто должно получиться эластичное и податлив... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль - 1 щепотка, растительное масло - 100 мл, мука 1 сорт - 300 г, тыква - 300 г, сахар - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.

Вертута с тыквой и яблоком Вертута с тыквой и яблоком Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Яблоки для начинки лучше брать крупные, кисло-сладких сортов. У яблок удалить кожуру и сердцевину, натереть на крупной терке. Тыкву и яблоко перемешиваем, добавляем сахар и немного воды (2 — 3 ст. л.), тушим на ск... Ингредиенты: мука - 2 стакана, растительное масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., тыква - 300 г, яблоки - 2 шт., сахар - 1 ст. л.

Вертута с тыквой Вертута с тыквой Замесить тесто с яиц, соли и муки. По усмотрению можно добавлять не много муки, чтоб тесто не липло к рукам. Раскатать тоненько и смазать растительным маслом. Тыкву очистить от кожуры и натереть на средней терочке. Выложить на раскатаное тесто, посыпать сах... Ингредиенты: 3 Яйца, 350гр муки, щепотка соли, тыква(примерно 500-600гр), сахар(по вкусу), яйцо для смазывания, растительное масло

Постные вертуты с тыквой Постные вертуты с тыквой Для начала прокипятим мак минут 20. В это время почистим тыкву, измельчим при помощи блендера или натрем на терке (по желанию). Мак пробить при помощи погружного блендера. Грецкие орехи измельчить. Ингредиенты для начинки готовы. Подготовим тонкий лаваш, ес... Ингредиенты: Мак - 150 г, Тыква - 1 кг, Орехи грецкие - 200 г, Корица - 2 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Масло подсолнечное (Масло Олейна) - 1 стак., Сахарная пудра - 100 г

вертуты с тыквой в духовке  вертуты с тыквой в духовке Муку просеивают, добавляют соль и вливают в нее 4 ст. л. подсолнечного масла. Затем добавляют 1 ст. воды и начинают замешивать тесто. Готовому замешанному тесту необходимо дать постоять 10-15 минут (правильно подготовленное тесто не должно прилипать к рукам... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. л., тыква - 300 гр, сахарный песок - 3 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л.

Вертута с тыквой Вертута с тыквой Тесто: в миску налейте 200 г кипяченой воды, вбейте яйца, добавьте растительное масло и соль - все хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, до тех пор пока тесто не станет крутым и эластичным! Начинка: Тыкву очистите от кожуры, потрите на мелкой терк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Яйцо куриное (куриное) - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Соль (щепотка ), Вода (кипяченая, теплая) - 200 мл, Тыква (кабак) - 300 г, Сахар (песок) - 100 г

Постная Вертута с тыквой и ягодами Постная Вертута с тыквой и ягодами Из муки, воды, масла и соли замешиваем тесто, накрываем салфеткой. В это время натираем на крупной терке тыкву, слегка отжимаем выделившийся сок. Тонким слоем раскатываем тесто. Смазываем слегка растительным маслом. Раскладываем тертую тыкву тонким слоем, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (очень теплая) - 200 г, Масло растительное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Тыква (по вкусу), Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Ягода (любая, по вкусу)

Загрузка