Поросенок фаршированный вырезкой

2 рецепта

Поросенок, фаршированный вырезкой Поросенок, фаршированный вырезкой Вырезку пропустить через мясорубку, соединить с беконом, посолить, поперчить, добавить уксус, английский соус и тщательно перемешать. Нафаршировать поросенка приготовленной массой, перевязать бечевкой, положить в форму, полить маслом, накрыть... Ингредиенты: вырезка свиная - 1,5 кг, бекон, мелко нарезанный - 300 г, оливковое масло - 1 стакан, соус английский - 2 ст. ложки, уксус винный - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Медальоны из свинины Медальоны из свинины Для приготовления медальонов необходимо взять свиную вырезку, копчёный бекон, чёрный молотый перец и соль. Мясо очистить от плёнки и лишнего жира, хорошо помыть и обсушить. Бекон нарезать длинными, тонкими кусочками. Свиную вырезку аккуратно завернуть в бек... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Свиная вырезка - 500 г, Соль - 2 щепотка