Фаршированный поросенок

22 рецепта

Фаршированный поросенок Фаршированный поросенок Удалить из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек. Приготовьте фарш: смешайте гречневую кашу с маслом, солью, ветчиной и с приготовленными омлетами (один — из белков, другой — из желтков), добавит... Ингредиенты: поросенок - 1-2, каша гречневая - 500-700 граммов, грибы вареные - 100 граммов, яйца - 2 штуки

Фаршированный поросенок Фаршированный поросенок Мелко нарезанные овощи обжаривать в растительном масле 3 мин. Свинину пропустить через мясорубку, филе птицы мелко порубить. Смешать оба вида мяса, добавить овощи, оливки целиком, желатин, замоченный в 100 мл воды, приправить специями. В конце ввести взбиты... Ингредиенты: молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 кг, соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника, 0,5 л белого сухого вина, 300 г филе индейки или курицы, Для гарнира: 50 г корня сельдерея, 20 г желатина, 120 г лука, 70 г з...

Рождественский поросенок с кашей Рождественский поросенок с кашей Шаг 1: Итак, готовим маринад! Его и глазурь к поросенку я подсмотрел в этом замечательном рецепте: http://www.povarenok .ru/recipes/sho w/70474/ Я приготовил 2 литра маринада (в рецепте ингредиенты для 1 литра). Остужаем маринад, кладем в него поросенка, за... Ингредиенты: Свинина (поросенок молочный 2,5 кг) - 1 шт, Сахар (для маринада) - 1,5 ст. л., Перец черный ((горошек) - 1 ст. л., Перец душистый (для маринада) - 10 шт, Вода (для маринада) - 1 л, Лист лавровый (для маринада) - 3 шт, Соевый соус (для глазури) - 3 ст. л., М...

Фаршированный поросенок постный Фаршированный поросенок постный Картофель отварить, растолочь, посолить. Если не принципиально их наличие, в остывшее пюре добавить 1 яйцо и белок от второго. При необходимости добавить еще яйцо. (По совету поварят, прочитавших рецепт, в пюре яйцо можно заменить на муку, в этом случае, ст... Ингредиенты: Пюре картофельное - 2 кг, Грибы (свежие или замороженные, можно прессованные) - 400 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л.

Поросенок праздничный Поросенок праздничный Разделанного поросенка смазать специями, солью, сметаной, чесноком, дать постоять часа три. За это время отварить гречневую кашу, пожарить свежие грибы с луком и куриной печенью, количество начинки зависит от веса поросенка. Можно просто запечь без фарширов... Ингредиенты: Свинина (поросенок молочный, обработанный, хорошо промытый) - 3,5-3,7 кг, Овощи (свекла, белая редька - для украшения, зелень), Тесто песочное (для декора - шляпа, розочки), Сметана, Чеснок

Фаршированный молочный поросенок Фаршированный молочный поросенок Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросен... Ингредиенты: Потрошеный молочный поросенок - 4 кг, Гречневая крупа - 1 стакан, Говяжья печень - 250 г, Куриная печень - 250 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сушеные белые грибы - 50 г, Бренди - 100 мл, Белое сухое вино - 400 мл, Мясной бульон - 400 мл, Бек...

Поросенок фаршированный гречей и грибами Поросенок фаршированный гречей и грибами поросенка натираем солью, перцем и горчицей и ставим мариновать, в это время варим гречу, в отварную гречу ложем обжаренные лук и грибы. теперь начинку фаршируем в поросенка, зашиваем, и ставим в духовку с паром на 180С на 2 часа, когда ушки и лапки зажарят... Ингредиенты: поросенок 1 шт., греча, горчица, соль, перец, грибы, лук репчатый

Поросенок фаршированный Поросенок фаршированный Для приготовления фарша свиной шпик, мясо поросенка, свинину или телятину вместе пропустить через мясорубку. Положить фарш в посуду и, помешивая лопаткой, постепенно прибавлять яйца, затем молоко. Заправить фарш солью (12 г на 1 кг ... Ингредиенты: поросенок - 45 г, свинина или телятина - 25 г, шпик свиной - 10 г, язык вареный - 10 г, яйца - 10 г, фисташки - 8 г, молоко - 35 г, мускатный орех - 0,5 г, гарнир - 150 г, соус хрен со сметаной - 40 г, коренья и лук - 15 г, зелень

Фаршированный молочный поросенок Фаршированный молочный поросенок Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросен... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, вино белое сухое – 400 мл, гречка – 1 стакан, куриная печенка – 250 г, говяжья печенка – 250 г, грибы белые сухие – 50 г, топленое сало – 50 г, лук репчатый – 2 шт., потрошеный молочный поросенок весом 4–5 кг – 1 шт., масло растительное ...

Поросенок жареный Поросенок жареный Украшением любого стола будет жареный поросeнок. За неимением настоящего предлагаю своего "жареного поросeнка": Берeм кабачок, тонко очищаем, разрезаем поперeк, вынимаем внутренности. Натираем кабачок солью и специями, внутрь кладeм начинку. Обжариваем фарш... Ингредиенты: Кабачок (нужного вам размера) - 1 шт, Приправа (любые для мяса), Соль (натереть кабачок и для теста), Фарш мясной (для начинки) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (сколько возьмёт мука), Каша (гречневая)

Загрузка