Похожие рецепты
Латкес с клюквенно яблочным соусомИнгредиенты: Яблоко (зеленое) - 3 шт, Сахар - 2 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соус ягодный (D’arbo Клюквенный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Картофель (очищенный) - 350 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)Сначала приготовим соус. Для этого подготовим необходимые продукты. Яблоки почистим, удалим сердцевину и нарежем кубиками. Лучше готовить в посуде с толстыми стенками. Добавим сахар и цедру с половинки лимона. Добавим корицу. И сок половинки лимона. Будем г...
Бонфиле под яблочным соусомИнгредиенты: 1 кг. бонфиле говядины, 1 ст. яблочного сока, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки, 1 ст. мукиКусочки бонфиле отбить обвалять в муке и обжарить с двух сторон,затем укладываем в тарелочку где будем подавать.....Затем в сковороду выливаем сок яблочный уварив мин 5,добавляем сливочное масло ,соль и перец,затем етим соусом поливаем ранеее приготовленные...
Капустное фондю с яблочным соусомИнгредиенты: брокколи - 100 г, капуста цветная - 100 г, капуста брюссельская - 100 г, кольраби - 100 г, порошок карри - 3 ч. ложки, сливки густые - 150 г, лимонный сок - 3 ст. ложки, сметана - 150 г, мусс яблочный - 150 г, перец черный молотый, соль, сахар по вкусу, бульон овощной - 1 1/2 лОвощи отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Для соуса смешайте карри с 3 столовыми ложками сливок, добавьте остальные ингредиенты. Взбейте...
Свиной шницель с яблочным соусомИнгредиенты: 2 свиных эскалопа весом по 180-200 г каждый, подсушенные хлебные крошки – 0,5 стакана, мука – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, лимон – 1 шт., масло растительное – 4-5 ст. л., щепотка молотой корицы, масло сливочное – 1 ст. л., щепотка молотого мускатного ореха, сахар – 50 г, яблоки – 2 шт., цедра и сок 0,5 апельсинаПриготовить соус. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кубиками со стороной 2 см. В ковше смешать сливочное масло с апельсиновым соком и цедрой, сахаром,корицей и мускатным орехом. Поставить на небольшой огонь. Как только масло начнет пузыриться, ...