Похожие рецепты
Латкес с клюквенно яблочным соусомИнгредиенты: Яблоко (зеленое) - 3 шт, Сахар - 2 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соус ягодный (D’arbo Клюквенный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Картофель (очищенный) - 350 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)Сначала приготовим соус. Для этого подготовим необходимые продукты. Яблоки почистим, удалим сердцевину и нарежем кубиками. Лучше готовить в посуде с толстыми стенками. Добавим сахар и цедру с половинки лимона. Добавим корицу. И сок половинки лимона. Будем г...
Манный буберт с яблочным соусомИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яблоко - 1 штМолоко доводим до кипения и добавляем крупу. Варим кашу 2-3 минуты, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. Яблоко мелко нарезаем, добавляем масло и тушим до размягчения. Делаем яблочное пюре и добавляем сахар. Желтки растираем с ванильным сахаром и д...
Гурьевские блинчики под яблочным соусомИнгредиенты: 500 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 5 яиц, 2 ст. кефира, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, для яблочного соуса - 3 яблока, 100 гр. сахара, 25 гр. сливочного масла, 500 мл. воды, 0,5 ч.л. корицы, 1 столовая ложка крахмалаНам понадобится: 500 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 5 яиц, 2 стакана кефира, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли; для яблочного соуса - 3 яблока, 100 грамм сахара, 25 грамм сливочного масла, 500 мл воды, 0,5 чайной ложки корицы, 1 столовая ложка ...
Биточки из говядины с яблочным соусомИнгредиенты: маргарин - 1-2 ст. ложки, яйцо взбитое - 1 шт., карри порошок или паста - 0,5 ч. ложки, гарам масала порошок - 0,5 ч. ложки, соль - 0,5 ч. ложки, сок яблочный концентрированный для соуса - 2 ст. ложки, перец черный, бульонные кубики, говядина1. Заправьте говяжий фарш солью и другими специями. Добавьте яйцо, муку и молоко. Перемешайте до однородной консистенции. Сформуйте 12 круглых биточков толщиной примерно 2 см. 2. Для соуса взбейте холодное молоко с мукой. Добавьте я...