Салат из печеных овощей и феты

29 рецептов

Салат из печеных баклажанов с фетой Салат из печеных баклажанов с фетой Баклажаны разрезаем на две части, как бочонки, а затем каждый бочонок на 6-7 ломтиков. Делаем маринад. Смешать мед, оливковое масло, бальзамический уксус и паприку. Сыпем по щепотке соли, черного перца и чесночного порошка. Затем я складываю баклажановые ло... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Руккола - 100 г, Фета (или брынза) - 90 г, Орехи, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу

Армянский салат из печеных овощей Армянский салат из печеных овощей Продукты для приготовления Армянского салата из печеных овощей. В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем промываем под холодной проточной водой репчатый красный лук прямо в кожуре, помидоры, баклажаны, болгарские перцы, зелень ... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 2 шт., Помидоры (средние) - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Лук репчатый (крупный, красный) - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 гр, Укроп (необязателен) - 0.5 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Столовый уксус (6%) - по вкусу, Оливковое ...

Салат из печеных баклажанов с фетой Салат из печеных баклажанов с фетой Баклажан режем кубиками. Режeм достаточно крупно, чтоб не получить в итоге после духовки черные сухарики :))) Перемешиваем его с оливковым маслом, но только не больше, чем с 2 столовыми ложками, солим, перчим. Выкладываем баклажаны на противень и отправляем... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 30 г, Фета - 100 г, Уксус (бальзамик) - 5 мл, Опята (маринованные) - 1 бан.

Салат из запеченого перца с фетой и семечками Салат из запеченого перца с фетой и семечками Перец тщательно вымыть, запечь в предварительно разогретой духовке, до появления подпалин. Переложить в кастрюлю, накрыть минут на 10 крышкой, после чего снять кожицу (съесть отдельно:)), в принципе можно оставить перцы с кожей. Перцы, маслины и фету нареза... Ингредиенты: Перец сладкий, Фета, Маслины без косточек, Семечки подсолнечные

Салат из печеных овощей и феты Салат из печеных овощей и феты Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут. Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут. Слегка охладите и смешайте с л... Ингредиенты: Свежий желтый перец - 3 штуки, Кабачки - 4 штуки, Помидоры черри - 400 г, Лимон - штуки, Шпинат - 100 г, Кускус - 350 г, Сыр фета - 200 г

Салат из моркови и сыра Фета Салат из моркови и сыра Фета Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить и вымыть морковь. нарезать на кусочки по 5 см в длину. Выложить морковь на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать небольшим количеством соли и перца. Поставить в духовку минут на 45, один раз перевернуть... Ингредиенты: морковь 1 Килограмм, оливковое масло 2 Ст. ложки, свежая петрушка (пучок) 1 Штука, сыр Фета 1 / 4 Стакана, соль и перец - По вкусу

Салат с печеной фетой и грецкими орехами Салат с печеной фетой и грецкими орехами Предлагаю воспользоваться моим кулинарным рецептом, чтобы приготовить неповторимую питательную и лёгкую еду - Салат с печеной фетой и грецкими орехами. Греческий сыр Фета известен ещё со времён Гомера. Думаю, что этот рецепт такой же древний. Смешаем в миск... Ингредиенты: Фета - 200 гр, Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Кабачки (цуккини) - 1 шт., Редис - 2 шт., Салат-латук - 6 шт., Оливковое масло - 5 стол.л., Орегано (сушеный) - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 3 стол.л., Соль - по в...

Салат из свеклы, феты и киви Салат из свеклы, феты и киви Готовим соус. Горчицу, оливковое масло, винный уксус, соль и черный перец смешать (взбить) в баночке до состояния эмульсии. Чтобы в свекле остались все полезные вещества, хвостик, ботву и шкурку не срезайте. Хорошо промойте под проточной водой, оберните пло... Ингредиенты: Свекла (печеная) - 100 г, Фета - 40 г, Петрушка - 2 веточ., Киви (спелый) - 1/2 шт, Горчица (зерна) - 1/4 ч. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат из баклажанов-гриль, помидор и феты Салат из баклажанов-гриль, помидор и  феты Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на слегка смазанной маслом сковороде –гриль с двух сторон. Разрезать кружочки на три полосочки. Чеснок и зелень мелко нарубить. Перемешать баклажаны с чесноком, зеленью, посолить-поперчить и заправить бальзамическим ... Ингредиенты: помидоры, чеснок, сыр фета, петрушка, бальзамический уксус., оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Салат из свеклы с фетой Салат из свеклы с фетой В салате я использовала запеченую свеклу, для этого ее хорошо помыть, плотно завернуть корнеплод в фольгу, поместить в разогретую до 180С духовку, печь 30-40мин. Оставить в отключенной духовке до полного остывания. При желании свеклу можно отварить в воде, ... Ингредиенты: Свекла (запеченая или отварная) - 200 г, Фета - 60 г, Перец душистый - 1/2 ч. л., Базилик - 2 веточ., Соль - по вкусу, Масло оливковое (любое вами любимое) - 3 ч. л., Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Порошок чесночный (щепотка)

Загрузка