Похожие рецепты
Салат с малосольным лососем проспектИнгредиенты: Лосось (малосольный или холодного копчения) - 50 г, Огурец - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья), Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Перец розовый - 1/4 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая)Берём болгарский перец, черешковый сельдерей и огурец. Всё режем соломкой. Рыбу, у меня боковина кеты, режем тонкими ломтиками. Берём глубокую тарелку, на дно рвём или режем помытые и обсушенные листья салата. Сверху кладём нарезанные овощи. Готовим зап...
Помидоры фаршированные лососем востокИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лосось - 200 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Кориандр (зёрна) - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кинза, Зелень (для подачи), Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л.Берём спелые плотные помидоры. Из расчёта 1 помидор на 2 порции. Моем, разрезаем пополам, убираем ложкой "жидкую" мякоть с семенами. Их можно заморозить и использовать для соусов и зажарки. Берём любую рыбу лососёвых пород, у меня сима, что в пер...
Роллы с творогом и малосольным лососемИнгредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Лаваш - 2 шт, Творог - 200 г, Лосось (малосольный) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч.Готовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson. Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального ...
Нигири суши с малосольным лососемИнгредиенты: 400 мл приготовленного риса, 500 г филе лосося, 0,5 ст. л. соли, сахар – 0,5 ст.л.Филе лосося вымыть и обсушить. Аккуратно удалить все оставшиеся большие косточки. Смешать соль и сахар. Присыпать ровным слоем рыбное филе. Дать соли и сахару впитаться. Завернуть филе в фольгу или пищевую пленку и оставить в теплом месте на 1–2 дня, после ...