Помидоры фаршированные рисом с овощами

532 рецепта

Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами, подавайте горячими или теплыми. Если вы не хотите обжаривать кальмары на сковороде, вполне можно прогреть их в разогретой до 180 градусов духовке всего пять минут, ведь все компоненты уже готовы. Если у вас есть возм... Ингредиенты: тушки кальмаров 4 - 6 Штук (замороженные), рис 1 Стакан, лук 100 Грамм, перец болгарский 100 Грамм, морковь 100 Грамм, помидоры 100 Грамм, стручковая фасоль 50 Грамм (замороженная), кукуруза 50 Грамм (замороженная), оливковое масло 2 Ст. ложки

Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом Изюм без косточек залить кипящей водой, оставить на несколько минут. У помидор срезать верхушки. Мякоть аккуратно вынуть чайной ложкой. Получившиеся чашечки перевернуть и поставить на бумажное полотенце для стекания лишнего сока. Красные болгарские перцы ра... Ингредиенты: рис длиннозерный - 1.5 чашки, помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 1 шт., миндаль молотый - 75 г, масло оливковое - 2 ст.л., изюм - 2 ст.л., мята свежая - 5-6 веточек, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный мо...

Помидоры, фаршированные рисом и шпинатом Помидоры, фаршированные рисом и шпинатом Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), воду слить, рис слегка остудить. Помидоры нарезать половинками, вычистить семена. Внутри слегка натереть солью и перцем. На растительном масле слегка обжарить измельче... Ингредиенты: Помидор (сливовидные) - 10 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Шпинат (или мангольд) - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Орехи кедровые - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Рецепт приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами, совсем несложный. Ингредиенты очень простые и недорогие и, думаю, летом найдутся у каждой хозяйки в холодильнике. Это простое летнее блюдо подойдет на обед или ужин для вашей семьи, но и гостям е... Ингредиенты: Молодой кабачок 2,5 Штуки (или цукини), Рис 70-100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 3 Грамма (по вкусу), Вода 50 Миллилитров

Помидоры, фаршированные рисом Помидоры, фаршированные рисом С точки зрения православной кухни, это постный рецепт, он строго вегетарианский. Не то чтобы на Крите из идеологических соображений в особом почете была веганская кухня, или там ели это блюдо только в пост. Как нам объяснили, мясо - штука дорогая, и (истори... Ингредиенты: Помидоры "бычье сердце" - 2 шт., Рис парбоилд - 80 г, Лук зеленый - 80 г, Вода - 500 мл, Масло оливковое - 3 ст.л., Соль - по вкусу

Помидоры, фаршированные рисом и сыром Помидоры, фаршированные рисом и сыром Куриный фарш(у меня было мясо с бедрышек) перемешать, с предварительно сваренным до полу готовности рисом. Шпинат в замороженном виде,измельчить в блендере в крошку. Смешать шпинат с рисом и фаршем.Немного посолить,не забывая,что сыр у нас соленый. Натереть... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, рис - 3 ст. л., помидоры - 13 шт., шпинат замороженный - 50 г, сыр - 150 г

Помидоры, фаршированные рисом и креветками Помидоры, фаршированные рисом и креветками Если креветки замороженные, то разморозить их в холодной воде. Я взяла уже очищенные креветки. Промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты с момента закипания. Можете взять любой рис. Я взяла вот такой микс: канадский дикий, французски... Ингредиенты: Помидор (средний) - 8 шт, Креветки - 400 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Петрушка (измельчённая) - 1 ст. л., Имбирь (молотый), Соль

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами Перец моем, срезаем верхушку, вынимаем серединку, и опять моем. Можно вынуть и не срезая (так красивее), просто одним движением вдавив плодоножку внутрь, но мне был нужен перчик ещё для подливки, а хотелось побольше нафаршировать, поэтому в подливке использ... Ингредиенты: Перец болгарский - 11 шт, Рис, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сахар

Помидоры, фаршированные мясом и рисом Помидоры, фаршированные мясом и рисом Приготовим помидоры, фаршированные мясом и рисом, в домашних условиях. Перемалываем в блендере порезанное куриное филе и лук, соединяем их с отварным рисом, добавив соль и перец по вкусу. У помидоров срезаем "попку" и извлекаем сердцевину. Наполня... Ингредиенты: Помидоры 10 Штук (одинакового размера), Куриная грудка отварная 1 Штука (любой), Рис отварной По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...

Загрузка