Похожие рецепты
Похлебка из гороха маш с мятойИнгредиенты: Лук репчатый - 100 г, Помидоры - 300 г, Морковь - 200 г, Горох маш - 300 г, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 50 г, Чеснок - 6 зубчиков, Свежая мята - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНа растительном масле обжарить лук и морковь, предварительно их мелко нарезав. Очищенные от кожи помидоры (проще всего очистить, сделав на кожице крестообразные надрезы и бросив на пару минут в кипящую воду; кожица слезает практически сама) мелко нарубить и...
Рождественское мороженое с перечной мятойИнгредиенты: Мятная карамель - 30 штук, Молоко 3,5%-ное - 1 стакан, Сливки 38%-ные - 2 стакана, Сахар - 120 г, Соль - чайной ложкиИзмельчите леденцы в кухонном комбайне до состояния небольших кусочков. Положите половину разломанных леденцов в тарелку и отставьте. Смешайте в сотейнике молоко, сахар, соль и другую половину леденцов. Поставьте на средний огонь и мешайте до полного раство...
Чечевичный суп с мятой и фисташкамиИнгредиенты: Чечевица (ТМ Мистраль красная персидская) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Мята (свежая) - 1 горст., Фисташки - 1 горст., Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПромыть чечевицу чистой водой. Замачивать не нужно, она и так прекрасно разваривается. Залить чечевицу водой и поставить на огонь. Снять пену На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук нарезанный небольшим кубиком 2-3 минуты. Затем...
Тефтели che с текилой и мятойИнгредиенты: куриная грудка (филе) 600 гр., текила золотая 40 гр., мята 0,5 пучка., петрушка 0,5 пучка., яйца 2 шт., мука 3-4 ст.л., паприка 0,5 ч.л., чеснок 2 зубчика., имбирь кусочек размером с грецкий орех., сок лимона или лайма 2 ст.л., оливковое масло., соль, черный перец., для декора: белый хлеб 15 ломтиков., редис 5 шт.Куриную грудку измельчить в блендере вместе с имбирем и чесноком. Мяту и петрушку мелко нарезать и добавить в фарш. Яйца взбить и добавить к остальным ингредиентам вместе с текилой. Затем в фарш добавить сок лимона, приправы, муку и хорошенько перемешать. С...