Лосось с луком пореем

99 рецептов

Холодный суп из лосося с луком-пореем Холодный суп из лосося с луком-пореем Филе лосося вымыть и нарезать кусочками. Филе лосося вымыть и нарезать кусочками. В кипящую подсоленную воду влить вино, добавить перец и лавровый лист, положить кусочки лосося. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин. Снять с огня, дать осты... Ингредиенты: филе лосося 250 Грамм, вода 1,2 Литра, сухого белого вина 100 Миллилитров, черешок сельдерея 1 Штука, стебель лука-порея 1 Штука, головка репчатого лука 1 Штука, картофелины 2 Штуки, сливочного масла 30 Грамм, сливок 250 Миллилитров (жирностью 20%), соль, п...

Холодный суп из лосося с луком-пореем Холодный суп из лосося с луком-пореем Филе лосося вымыть и нарезать кусочками. В кипящую подсоленную воду влить вино, добавить перец и лавровый лист, положить кусочки лосося. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин. Снять с огня, дать остыть. Рыбу вынуть из бульона, бульон процед... Ингредиенты: 100 мл сухого белого вина, сельдерей – 1 черешок, масло сливочное, картофель, лист лавровый, 1 головка репчатого лука, 1,2 л воды, 1 стебель лука-порея, 250 мл сливок жирностью 20%, соль, 250 г филе лосося

Лосось с луком-пореем Лосось с луком-пореем Лук порей режем мелко и пассеруем его на сливочном масле, или оливковом, или в диетической версии - на воде. Занимает это минут 15. Для соуса смешиваем оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок, соль и перец. Помидорчики черри разрезаем пополам. В форму д... Ингредиенты: лук-порей - 700 г, оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., лимоны - шт., помидоры черри - 250 г, лосось филе - 4 шт.

Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея. Добавить нарезанный красный перец, обжарить еще 3 минуты. Лосося нарезать крупными кубиками, смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для зап... Ингредиенты: 250 г слабосоленого лосося, 1 болгарский красный перец, 0,5 шт. лука-порея, 50 г пармезана, 4 яйца, 100 мл сливок (23%), 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. растительного масла, соль (я не использовала), перец по вкусу, 2 свежих листика шалфея

Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем Лук-порей промыть, нарезать тонкими кольцами и поджарить на среднем огне на сливочном масле до мягкости. Выложить в круглую форму слоеное тесто, обрезать лишнее, сделать вилкой несколько проколов. Распределить по поверхности теста подготовленный лук-порей. ... Ингредиенты: 250 г филе лосося (семги, форели), 2 стебля лука порея, 350 г слоеного теста, 150 г рикотты, 2 яйца, 100 мл сливок, 2 ст. л. сливочного масла, маленький пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец

Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея, сливок и лимона. Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея, сливок и  лимона. Распустить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук-порей 2 мин. Уменьшить огонь до минимума и готовить порей до готовности при помешивании, примерно 20 мин. Увеличить огонь, добавить лимонный сок и готовить 1 мин. Смешать со сливками, готовить еще 2 мин.Сня... Ингредиенты: 4 ст.л. сливочного масла, 2 средних лука порея, только белая часть, мелко нарезать, 3 ст.л. свежего лимонного сока, 200 гр. жирных сливок, 1 ст. нарезанного миндаля, 1/4 ст. нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. измельченной лимонной цедры, 1/2 ч.л. соли, 1/8...

Фаготтини с лососем и луком пореем Фаготтини с лососем и луком пореем Блинчики: Муку просеять и соединить с солью,влить молоко и взбить миксером на минимальной скорости несколько минут. Венчиком взбить яйцо и желток и ввести в тесто,перемешать. Растопить сливочное масло добавить в тесто и ещё раз взбить миксером на минимально... Ингредиенты: лук-порей - 500 г, рикотта - 100 г, копчёный лосось - 100 г, пармезан - 50 г, яичные желтки - 2 шт., мускатный орех - 1 щепотка, белый перец - 1 щепотка, молоко - 250 мл, соль - по вкусу, масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко -...

Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей Овощи помыть, обсушить. Перец запечь в духовке до полуготовности, остудить, очистить кожицу. Отварить рис до готовности. Обжарить на оливковом масле нарезанный лук-порей белую часть, натереть очищенную морковь, нарезанный мелким кубиком баклажан. Добавить н... Ингредиенты: рис коричневый индика - 1 стак, лук-порей белая часть - половина, баклажан - маленький, помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зуб, перец ч.м, соль морская, сахар - щепотка, кинза или петрушка, болгарский мини-перец, масло оливковое., лосось - 600 гр....

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Такой вкуснейший стейк из лосося можно подать как на праздничный стол, так и просто в качестве ежедневного приема пищи. Простой маринад из соевого соуса, чеснока и лимонного сока идеально подходит для рыбы. А обжаренный лук-порей и помидоры черри служат пре... Ингредиенты: Стейк лосося 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Черри 100 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Майоран 1/4 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Пирог из картофеля и копченого лосося Пирог из картофеля и копченого лосося Можно использовать любую красную рыбу, не только копченую, а также свежую, но будьте аккуратны с засоленной. Предварительно картофель нужно отварить в кожуре, так пирог приготовится быстро, и вы будете уверены, что он не сырой. Если готовите такой пирог с м... Ингредиенты: Картошка 650 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Копченый лосось 120 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль По вкусу, Укроп 3-4 Штук, Жирные сливки 1/3 Стакана

Загрузка