Польский томатный суп

25 рецептов

Польский томатный суп с макаронами Польский томатный суп с макаронами Порежьте петрушку, лук, морковь и сельдерей и вместе с курочкой поставьте на огонь, чтобы сварился бульончик. Когда он закипит, огонь уменьшайте и варите до тех пор, когда овощи сварятся. В другой кастрюльке в это время отварите макароны, отбросьте их на ду... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сельдерей (корень) - 50 гр, Томатный соус - 4 стол.л., Сливки (свежие) - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Макароны (из твердой пшеницы) - 300 гр

Польский томатный суп Польский томатный суп Лук режем кубиками. Морковку и корневую петрушку натираем на крупной терке. Все обжариваем на сл. масле (для постящихся используем растительное) до золотистого цвета. Перемещаем все в кастрюльку и наливаем 2/3 воды. Варим на среднем огне. Конечно, сейчас не... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Петрушка (корешок) - 1 шт, Помидор - 6-8 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рис - 3 горст., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень, Сметана

Польский томатный суп Польский томатный суп Ставим вариться корпус курицы вместе с овощами порезанными на не очень большие кусочки. Я режу на четверти и на половину по длине. Можно добавить кубик куриного бульона. Бульон варим до тех пор, поко не сварятся овощи. Когда закипит уменьшаем огонь. Пока ва... Ингредиенты: 3/4 кастрюли воды, куриный скелетик на бульон, у меня были 2 окорочка, 1 корень петрушки, 1 лук-порей,( у меня была верхняя часть), 3-4 моркови, 1 средняя луковица, 1/4 корня сельдерея, заправка: 3-4 ст.л. томатного соуса с горкой, 100 мл. сливок, 1 ст.л. м...

Томатный суп Томатный суп Варим наваристый бульон со специями и немного присаливаем, т. к. основная соль будет в заправке. Делаем заправку: в густую томатную пасту добавляем соль (1. ч. л.), сахар (1-2 ст. л.). Вливаем сметану. Тщательно перемешиваем. Из готового бульона достаем мя... Ингредиенты: Мясо (филе, любое) - 600 г, Томатная паста (густая, концентрированная) - 4 ст. л., Сметана (16 %) - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (или рис), Зелень (для украшения)

Томатный суп с рисом и зеленью Томатный суп с рисом и зеленью Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и п... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Рис - 100 г, Помидоры - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Зелень - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Сметана - 50 г

Польский помидорный суп (Zupa pomidorowa) Польский помидорный суп (Zupa pomidorowa) Приступим к приготовлению. Для приготовления супа нам понадобятся продукты, указанные в списке. Помидоры разрежьте на 2 части и потрите на тёрке, кожица останется у вас в руках. Отправьте помидоры в кастрюльку и тушите их минут 10 на небольшом огне, до полн... Ингредиенты: Бульон мясной - 2,5 л, Томаты - 700 г, Рис - 4 ст.л., Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Масло сливочное - 2 ст.л., Сметана - 300 г, Зелень - при подаче, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Корень петрушки - 1 шт., Корень сельдерея - 1 шт.

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом Для работы нам понадобится куриное филе, помидоры, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, рис, лавровый лист, перец чёрный горошком. 300 г филе промыть и нарезать кубиками. Отправить в кастрюлю с водой (2,5 л). Довести до кипения, снять пену и готовить под... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 130 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Помидоры - 200 г, Рис длиннозернистый - 5 ст. л., Соль - 1.5 ст. л.

Ароматный суп с зелёной чечевицей. Ароматный суп с зелёной чечевицей. Ингредиенты: 1 литр воды, 200 г.зелёной чечевицы, 2 моркови, 2 картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2ст.л.молока, 3ст.л.сливок, 1 ст.л.томатного пюре, пол ч.л.молотого имбиря, лавровый лист, соль, перец *Чили я не добавляла. Нарезать на... Ингредиенты: Вода, зелёная чечевица, морковь, картофель, лук, чеснок, перец чили, молоко, сливки, томатное пюре, молотый имбирь, лавровый лист, соль, перец

Польский летний суп Польский летний суп Для начала необходимо молодой картофель помыть, почистить и порезать соломкой или кубиками. В кастрюлю налить один литр воды, добавить нарезанный картофель, посолить и поставить вариться на 7-8 минут. Тем временем помидоры залить кипятком на две минуты, зат... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 3 шт, Помидор - 3 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Зелень (зеленый лук, петрушка/кинза, укроп), Чеснок (зубчика) - 3 шт, Сметана (или сливки) - 3 ч. л., Масло сливочное (по вкусу) - 10 г

Борщ по-польски Борщ по-польски Оговорюсь сразу, борщ готовим без картофеля, поэтому если будете готовит с ним, уменьшить вес фасоли в 2 раза! Замочить фасоль на 2 часа в хорошо теплой воде добавив 1/2ч. л. питьевой соды. Поместить в небольшую кастрюлю и залив чистой водой варить до готов... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Бедро куриное (2 шт) - 500 г, Фасоль (Мистраль Бланш) - 300 г, Морковь (150 г) - 1 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Свекла (300 г) - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 3,5 л, Чеснок (крупных) - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Пе...

Загрузка