Пивной польский суп

5 рецептов

Пивной «Польский» суп Пивной «Польский» суп Вылить пиво в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, дать закипеть. Процедить пиво, перелить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, чтобы не остывало. Желтки растереть с сахаром, постепенно подливая горячее пиво, смесь должна загустеть. Подать к столу горячи... Ингредиенты: яйца, пива - 1 л, сахара - 1 стакан, гвоздики - 5 бутонов, корица

Пивной суп со сметаной по-варшавски Пивной суп со сметаной по-варшавски Смешать сметану с мукой, растопленным маслом и желтками яиц. Добавить к смеси слегка подогретое пиво, нагреть до кипения, выключить нагрев, дать постоять 5 минут. Положить перед подачей в пивной суп со сметаной по-варшавски гренки из батона и посыпать терты... Ингредиенты: муки - 200 г, белого хлеба - 70 г, светлого пива - 4 стакана, яичных желтка, сметаны - 1 стакан, сливочного масла - 1 ст.л., сыр

Польский пивной суп «Граматка» или «Фарамушка» Польский пивной суп «Граматка» или «Фарамушка» Вылить пиво в кастрюлю, положить ржаной хлеб без корок, дать закипеть, добавить сахар, тмин, сливочное масло, соль и еще раз нагреть до кипения. Измельчить все в блендере и разбавить двумя стаканами кипятка, подавать польский пивной суп «Граматка» или «Фара... Ингредиенты: хлебного мякиша - 120 г, светлого пива - 4 стакана, сахара - 2-3 ст.л., сливочного масла - 1 ст.л., тмина - 1 ч.л., соль

Суп пивной по-польски Суп пивной по-польски А вы знаете, что любимое пиво можно не только с удовольствием пить, но и есть? Кулинарный рецепт пивного супа известен еще со средневекового времени. Особой популярностью он пользуется в польской кухне. Возможно, название этой еды - суп из пива - может по з... Ингредиенты: Пиво (светлое легкое) - 1 л, Хлеб (мякиш ржаного хлеба) - 120 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Тмин (семена) - 0.3 чайн.л., Сахар - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу

Пивной суп Граматка Пивной суп Граматка 1. Пиво вылить в эмалированную посуду;2. Добавить в пиво мякиш и довести до кипения, снять с огня;3. Добавить масло, тмин, сахар, соль;4. Хорошо всё перемешать до растворения сахара и соли;5. Протереть массу через сито;6. Добавить кипяток, перемешать. Прият... Ингредиенты: Пиво - 0.5 л, Хлеб (мякиш ржаного хлеба) - 50 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл)