Полента с грибами свежими травами и пармезаном

6 рецептов

Полента с грибами, свежими травами и пармезаном Полента с грибами, свежими травами и пармезаном В сотейнике доводим до кипения 700 мл воды, добавив соль. Всыпаем тонкой струей поленту, непрерывно помешивая. Уменьшаем огонь и готовим ее несколько минут до загустения (как написано на упаковке). Снимаем ее с огня и вмешиваем тертый пармезан, мелкопорубле... Ингредиенты: полента - 175 г, пармезан - 100 г, соль - 1 ч. л., лук-резанец - 1 ст. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., базилик - 1 ст. л., масло сливочное - 15 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, грибы - 400 г, овощной бульон - 300 мл, соль - по вкусу, ...

Запеченная полента с грибами Запеченная полента с грибами Приготовим поленту. В данном случае используется полента моментального приготовления, но можно делать и с обычной - тогда варить ее столько, как указано на упаковке. В кастрюле доводим до кипения бульон. Когда он закипит, тонкой струйкой всыпаем поленту, не... Ингредиенты: полента быстрого приготовления - 1 стакан, овощной бульон - 4 стакана, пармезан - 6 ст. л., масло сливочное - 4 ст. л., розмарин - 1 ½, шнитт-лук - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., грибы - 350 г, чеснок - 2 зубчика, эстрагон - 1 ст. л., свежий тимь...

"Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. "Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. Вы уже, наверняка, испугались количества ингредиентов в одном блюде, но я поспешу Вас успокоить – всё очень просто, приготовление каждой составляющей блюда требует от Вас всего 3-4 быстрых действия, время требуется только на запекание баклажанов, помидоры, ... Ингредиенты: полента трюфельная: сливки 33% 100 г, бульон куриный 200 г, полента 50 г, масло сливочное 30 г, сыр пармезан тертый 20 г, масло трюфельное 3 г, соль, перец г, баклажановый крем: баклажаны 4 шт., жареный, а затем измельчённый в кофемолке кунжут 3 ст.л., устр...

Запеченная полента с грибами, помидорами и моцареллой Запеченная полента с грибами, помидорами и моцареллой Мелко порезать 1 большой или 2 небольших зубчика чеснока и 2 среднего размера свежих помидора. В нагретую сковороду выложить несколько кусочков вяленых помидор в масле, чеснок и свежие помидоры, по желанию добавить оливкового масла. Пока помидоры с чесноком... Ингредиенты: Вода - 2 стакана, Полента - 150 г, Соль - щепотка, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Вяленые помидоры в масле - по вкусу, Шампиньоны - 5 штук, Сыр моцарелла - 150 г, Сыр пармезан - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Розмарин - 1 пучок, Прованские травы...

Кролик с грибами и хрустящей полентой Кролик с грибами и хрустящей полентой Замочите грибы в воде на несколько часов, слейте воду (сохранив ее), просушите грибы кухонным полотенцем. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте кролика до золотистой корочки. Переложите кролика на тарелку, закройте фольгой. Вле... Ингредиенты: Ножки кролика - 3 штуки, Сушеные грибы - 50 г, Вода - 400 мл, Оливковое масло - 75 мл, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 3 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Свежий измельченный розмарин - 1 столовая ложка, Изме...

Печёночный флан и к° Печёночный флан и к° Флан Масло комнатной температуры взбить с яйцом и солью до получения воздушного крема. Муку просеять с перцем.добавить в нее масло и быстро замесить тесто. Распластать тесто в диск. обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. минимум на 30 минут. Тонко... Ингредиенты: печёночный флан., для корзинки : 125 гр. сл. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо + 0,5 яйца для смазки, 1/4 ч.л. соли, немного черного перца, для начинки: 200 гр. куриной печени, 60 гр. белой части зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 0,5 яйца, 250 мл. сливок(...