Полента с грибами

86 рецептов

Полента с грибами Полента с грибами Как приготовить поленту с грибами. 1. Приготовьте все продукты для приготовления поленты с грибами. Грибы промойте и нарежьте кубиками, зелень измельчите. Чеснок очистите. 2. В сковороде на среднем огне на оливковом масле обжарьте грибы до коричневого цвета... Ингредиенты: Масло оливковое 4 Ст. ложки, Грибы нарезанные 4 Стакана (свежие), Чеснок 3 Зубчика, Эстрагон измельченный 1 Ст. ложка, Тимьян измельченный 1 Ст. ложка, Трюфелевое масло 1 Ст. ложка (Можно не использовать.), Овощной бульон 2 1/4 Стакана, Полента быстрого при...

Полента с грибами и блю-соусом Полента с грибами и блю-соусом Полента отваривается в подсоленной воде, горячей смешивается с сыром и тмином. Смесь выкладывается в форму, застеленную пищевой пленкой и в холодильник до остывания. С грибами ничего особенного – обжариваем с луком и чесноком. Для соуса разогреваем сливки и... Ингредиенты: Полента – 2 пакета, Тмин – по вкусу, Небольшая упаковка сушеных грибов, Лук красный – 2 средних луковицы, Чеснок – 2 больших зубка, Сливки 35% - 200 мл, Сыр с плесенью (любой) – 100 гр

Запеченная полента с грибами Запеченная полента с грибами Приготовим поленту. В данном случае используется полента моментального приготовления, но можно делать и с обычной - тогда варить ее столько, как указано на упаковке. В кастрюле доводим до кипения бульон. Когда он закипит, тонкой струйкой всыпаем поленту, не... Ингредиенты: полента быстрого приготовления - 1 стакан, овощной бульон - 4 стакана, пармезан - 6 ст. л., масло сливочное - 4 ст. л., розмарин - 1 ½, шнитт-лук - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., грибы - 350 г, чеснок - 2 зубчика, эстрагон - 1 ст. л., свежий тимь...

Полента с грибами и сыром Полента с грибами и сыром Дать закипеть молоку с солью, всыпать постепенно помешивая кукурузную крупу. Сделать минимальный нагрев, закрыть крышкой, варить порядка 45 минут периодически помешивая. Добавить перед окончанием масло, половину измельченного сыра, яичные желтки, приправить... Ингредиенты: соус бешамель - 1 л, молоко - 1 л, грибы - 400 г, кукурузная крупа - 300 г, сыр фонтина - 200 г, яйца - 2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., чеснок

Полента с грибами, свежими травами и пармезаном Полента с грибами, свежими травами и пармезаном В сотейнике доводим до кипения 700 мл воды, добавив соль. Всыпаем тонкой струей поленту, непрерывно помешивая. Уменьшаем огонь и готовим ее несколько минут до загустения (как написано на упаковке). Снимаем ее с огня и вмешиваем тертый пармезан, мелкопорубле... Ингредиенты: полента - 175 г, пармезан - 100 г, соль - 1 ч. л., лук-резанец - 1 ст. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., базилик - 1 ст. л., масло сливочное - 15 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, грибы - 400 г, овощной бульон - 300 мл, соль - по вкусу, ...

"Кростата" из поленты с грибами "Кростата" из поленты с грибами Грибы очистить и нарезать не очень мелко. Я использовала один раз смесь шампиньонов с лисичками, а в другой раз у меня были грибы вешенки с коричневыми шампиньонами... Второй вариант мне понравился больше! )))) С лесными, белыми грибами будет вообще великол... Ингредиенты: Для поленты: 1,2 л воды, 300 г кукурузной муки (типа bramata), оливковое масло, соль, перец, тертый сыр пармезан, Для начинки: 500 г грибов (шампиньоны, белые, вешенка...), 450 г мяса от Salsiccia или свиного фарша, 3 веточки тимьяна, 3 веточки розмарина, 1...

Суфле из поленты с вешенками Суфле из поленты с вешенками В ковшике довести молоко до кипения, всыпать поленту. Варить на слабом огне при постоянном помешивании до загустения. Посолить и поперчить. Вешенки помыть, почистить и нарезать на маленькие кусочки. Разогреть 30 г сливочного масла и обжаривать на нем грибы ... Ингредиенты: полента - 70 г, вешенки - 300 г, яйцо - 2 шт., молоко - 300 мл, масло сливочное - 50 г, орегано - 1 щепотка

Полента с грибами и томатами Полента с грибами и томатами Поленту в толстостенной кастрюле залить стаканом воды, перемешать, влить 1 литр подсоленного кипятка, готовить на среднем огне, помешивая, пока полента не начнет "плеваться". Вмешать масло, часть пармезана, выложить в форму, смазанную маслом. Дать остыть. О... Ингредиенты: Полента - 1 ст., Шампиньоны крупные - 3 шт., Моцарелла шариками - 125 г, Помидоры небольшие - 3-4 шт., Сливочное масло - 50 г, Пармезан тертый - 40 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль

«Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго «Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго Итак, начнем с пирога «Bustrengo». Пока он будет выпекаться, мы сделаем лингвини. Для начала в одной миске смешаем поленту, сахар, муку и хлебные крошки. В другой - молоко, яйца, мед, и оливковое масло. Жидкую смесь перелить к сухой смеси и хорошенько перем... Ингредиенты: ДЛЯ БУСТРЕНГО: 100 г поленты, 200 г муки, 100 г сухих хлебных крошек, 100 г сахара, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 50 г оливкового масла, 100 г сушеного инжира, 100 г белого изюма, 500 г зеленых яблок, 2 лимона, 2 апельсина (для цедры), 1ч.л. ко...

Полента с лисичками Полента с лисичками В кастрюле довести воду до кипения, посолить по вкусу (у меня это 1 ч. л.). Тонкой струйкой всыпать поленту, постоянно помешивая. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3–5 минут. Дать настояться пару минут. По желанию можно добавить сливочное... Ингредиенты: полента быстрого приготовления - 1 стакан, вода - 5 стаканов, лисички - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, соль - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, тимьян - 3 веточки

Загрузка