Полента с грибами и блю соусом

4 рецепта

Полента с грибами и блю-соусом Полента с грибами и блю-соусом Полента отваривается в подсоленной воде, горячей смешивается с сыром и тмином. Смесь выкладывается в форму, застеленную пищевой пленкой и в холодильник до остывания. С грибами ничего особенного – обжариваем с луком и чесноком. Для соуса разогреваем сливки и... Ингредиенты: Полента – 2 пакета, Тмин – по вкусу, Небольшая упаковка сушеных грибов, Лук красный – 2 средних луковицы, Чеснок – 2 больших зубка, Сливки 35% - 200 мл, Сыр с плесенью (любой) – 100 гр

Жареная полента в соусе из лесных грибов и чеснока Жареная полента в соусе из лесных грибов и чеснока В кастрюле доводим до кипения овощной бульон и понемногу вcыпаем поленту, постоянно помешивая. Готовим ее на небольшом огне минут 5, все время помешиваем. Она должна сильно загустеть. Снимаем с огня. Добавляем 1 ст.л. тертого пармезана. Перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: 200 г поленты (у меня быстрого приготовления), 1 л овощного бульона, 50 г тертого пармезана, растительное и сливочное масло для обжаривания, лесные грибы или шампиньоны (или любые другие) 450 г, 1-2 зубчика чеснока (у меня 1), соль, перец

Полента, жаренная с грибами и соусом Дор Блю Полента, жаренная с грибами и соусом Дор Блю Влить в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками воду, после закипания воды добавить кукурузную крупу. Посолить, уменьшить огонь и варить 30 мин. Должна получится очень густая каша. В смазанную растительным маслом квадратную или прямоугольную форму выложит... Ингредиенты: 150 г поленты (кукурузной крупы), 700 мл воды, Соус: 25 г сушеных грибов, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 100 г сметаны, 75 мл молока, 50 г сыра Дор Блю, грецкие орехи

Полента, жаренная с грибами и соусом дор блю Полента, жаренная с грибами и соусом дор блю 1. Влить в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками воду, после закипания воды добавить кукурузную крупу. Посолить, уменьшить огонь и варить пока каша не будет отставать от стенок (примерно 30 мин.). 2. В смазанную растительным маслом квадратную или прямоу... Ингредиенты: 150 гр. поленты (кукурузной крупы), 700 мл. воды, 25 гр. р.сушеных грибов, 1 луковица, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. сметаны, 75 мл. молока, 50 гр. сыра дор блю, грецкие орехи