Полента с жареными овощами и пармезаном

2 рецепта

Полента с жареными овощами и Пармезаном Полента с жареными овощами и Пармезаном Для приготовления этого рецепта вам потребуется: мелкая итальянская кукурузная мука, молоко, Пармезан, сливочное масло, морковь, лук порей, красный болгарский перец и цукини. Порежьте морковь на небольшие кружки. Цукини порубите на небольшие ломтики. Разреж... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 ст., Морковь - 2 шт., Мука кукурузная - 150 г, Пармезан Grana Podano - 100 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, С...

Жареная полента - Polenta Fritta Жареная полента - Polenta Fritta Вот такая полента всегда в наличии на моей кухне:) Вскипятить воду и понемногу добавить в нее поленту. Помешивать постоянно деревянной лопаточкой (ложкой) в течение всего времени приготовления - пока полента не загустеет. Это может занять до 30 мин, но все ... Ингредиенты: полента (кукурузная крупа) - 250 г, вода - 1 л, пармезан тертый - горсть, 1 ст.л. сливочного масла(опция), оливковое масло, соль, перец, свежий розмарин