Полента с грибами и томатами

14 рецептов

Полента с грибами и томатами Полента с грибами и томатами Поленту в толстостенной кастрюле залить стаканом воды, перемешать, влить 1 литр подсоленного кипятка, готовить на среднем огне, помешивая, пока полента не начнет "плеваться". Вмешать масло, часть пармезана, выложить в форму, смазанную маслом. Дать остыть. О... Ингредиенты: Полента - 1 ст., Шампиньоны крупные - 3 шт., Моцарелла шариками - 125 г, Помидоры небольшие - 3-4 шт., Сливочное масло - 50 г, Пармезан тертый - 40 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль

Сырная полента с грибами, базиликом и томатами черри Сырная полента с грибами, базиликом и томатами черри 1. Смешать миксером кукурузную муку и яйца. 2. Затем добавить оливковое масло и молоко...ещё раз размешать...масса должна быть жидкой - это нормально, так как кукурузная мука отлично впитывает влагу. 3. Томаты на минуту залить кипятком, затем обдать холодно... Ингредиенты: кукурузная мука — 11 ст.л, молоко 6% — 2/3 ст. (250 мл. )., яйца — 3 шт, томаты черри — 11 шт, шампиньоны — 5 шт, сыр camembert — 70 гр, брынза фета — 200 гр, базилик свежий — 1 пучок, разрыхлитель — 1 пакетик, оливковое масло — 1/3 ст, соль, черный перец

Полента с баклажанами Полента с баклажанами В кастрюлю с кипящей водой всыпать крупу, посолить. Варить, постоянно помешивая. Без присмотра не оставлять, чтобы ничего не пригорело. Варить придется минут 30 точно. В конце добавить масло и перемешать. Готовую густую кашу переложить в форму и разровнять.... Ингредиенты: 1 ст. кукурузной крупы, 3 ст. воды, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1 крупная луковица, 1 морковка, 1-2 баклажана, томатная паста или пюре из свежих томатов, зелень, соль, перец

Полента , она же мамалыга как закуска и как гарнир Полента , она же мамалыга как закуска и как гарнир 1. Всего-то надо: полента(кукурузная мука), масло, сливки, овощной бульон, сыр Пармезан тёртый, соль, перец 2. бульон доводим ло кипения 3. вводим поленту, хорошо размешиваем, что бы не было комков 4. солим, перчим, добавляем тёплые сливки 6. все хорошо вым... Ингредиенты: кукурузная мука(полента) мелкого помола - 150 гр, бульон овощной - 500 мл., сливки - 100 мл., масло сливочное - 20 гр, сыр пармезан тёртый - 55гр, перец молотый, соль(остальные специи добавляйте по своему вкусу), салат айсберг, каперсы 1 ч.л., томаты вялены...

Полента с овощами Полента с овощами Слегка обжарить цукини Осторожно всыпать в подсоленную кипящую воду кукрузную крупу Когда станет туго мешать поленту - всыпать кабачки, и масло На дно пеалки положить ломтики томатов Выложить в пеалку поленту Остудить Переверенуть Ингредиенты: кукрузная крупа, цукинни, томаты, соль, растительное масло

Томаты, фаршированные полентой Томаты,   фаршированные   полентой Продукты... Помидоры помыть, обсушить, срезать верхушку и осторожно вынуть мякоть. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавим измельченную мякоть томатов и тушим на маленьком огне, пока жидкость не испарится. Отварим в бульоне полент... Ингредиенты: Помидор (большой, твердый) - 4 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки черные (без косточек) - 30 г, Базилик (свежий - 2-3 веточки), Крупа кукурузная - 100 г, Сыр твердый (типа "gruyere") - 50 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец - по ...

Рулет из поленты с грибами и томатным мармеладом. Рулет из поленты с грибами и томатным мармеладом. 1. Для мармелада, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать на 4 или 6 частей. 2. В сотейник или кастрюлю с толстым дном кладем помидоры. Добавляем сахар, соль, уксус, перцы, чеснок. Ставим на маленький огонь и, помешивая варим около 30 минут. Остуж... Ингредиенты: 120 гр. кукурузной крупы, 1/4 ч.л. соли, 1 большая луковица, 200 гр. шампиньонов, соль. черный перец, пару веточек базилика, пищевая пленка, форма прямоугольная 25 15 см, мармелад, 2 помидора (300 г), 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса яблочного, 0,5 ч.л. соли,...

Полента-пицца Полента-пицца Сначала приготовим собственно поленту. У меня была крупа быстрого приготовления. По инструкции производителя нагрела почти до кипения подсоленную морской солью воду и всыпала струйкой крупу, помешивая деревянной ложкой. По указаниям на упаковке нужно было п... Ингредиенты: для основы, 250 гр. кукурузной крупы для поленты, 1 л воды, 3-5 вяленых помидора в масле, 50 гр. пикантного твердого сыра, для начинки, 4 полоски нарезки бекона, 3 зубчика чеснока, 150 гр. замороженных грибов, 1 средняя луковица, горсть оливок без косточки,...

Курица тушеная с грибами и овощами Курица тушеная с грибами и овощами Необходимые ингредиенты Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки Тем временем шампиньоны режем пластинками Нарезаем лук Болгарский перец режем кубиком Обжаренную курицу вынимаем со сковороды и на образовавшемся жире обжариваем грибы, лук и... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 120 мл, Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик (сушеный или орегано) - 0.5 чайн.л., Оли...

"Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. "Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. Вы уже, наверняка, испугались количества ингредиентов в одном блюде, но я поспешу Вас успокоить – всё очень просто, приготовление каждой составляющей блюда требует от Вас всего 3-4 быстрых действия, время требуется только на запекание баклажанов, помидоры, ... Ингредиенты: полента трюфельная: сливки 33% 100 г, бульон куриный 200 г, полента 50 г, масло сливочное 30 г, сыр пармезан тертый 20 г, масло трюфельное 3 г, соль, перец г, баклажановый крем: баклажаны 4 шт., жареный, а затем измельчённый в кофемолке кунжут 3 ст.л., устр...

Загрузка