Полента с томатами

75 рецептов

Полента с томатами Полента с томатами Сварить поленту в подсоленной воде до готовности. Добавить в нее половину натертого сыра. Выложить в форму для запекания и оставить охлаждаться. На охлажденную поленту выложить кружочки свежего помидора, вяленые томаты, посыпать оставшимся сыром. Добавить с... Ингредиенты: полента - 150 г, сыр твердый - 120 г, помидоры - 2 шт., помидоры вяленые - 6 шт., розмарин - по вкусу

Полента с томатами и фасолью Полента с томатами и фасолью В большой кастрюле вскипятить 1,5 л воды, добавить соль. Размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу. Варить, постоянно размешивая деревянной ложкой, 25–30 мин. Три невысокие формы ополоснуть холодной водой. Разлить по ним поленту, дать остыть.... Ингредиенты: 300 г поленты (кукурузной крупы), 400 г свежемороженой зеленой фасоли, 100 г сливочного или плавленого сыра, 400 г помидоров черри, сахар – 4 ст.л., луковица крупная, соль мелкая морская

Полента с томатами и фасолью Полента с томатами и фасолью Отвариваем фасоль. В кастрюле вскипятить 1,5 л.воды, добавить соль. Размешивая венчиком всыпать крупу. Варить 25-30 минут, постоянно размешивать деревянной ложкой. С фасоли слить воду, размять блендером (или ступкой). Поленту надо разлить в 3 одинаковые фор... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное, Сыр плавленый - 100 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 350 г, Сахар - 2 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное

"Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой "Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой В кастрюле доводим до кипения овощной бульон и понемногу вcыпаем поленту, постоянно помешивая. Готовим ее на небольшом огне минут 5, все время помешиваем. Она должна сильно загустеть. Снимаем с огня. Добавляем 1 ст.л. тертого пармезана. Перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 200 г поленты (моментального приготовления), 50 г тертого пармезана, 140 г брокколи, 200 г моцареллы, 100 г вяленых томатов в масле, 1 зубчик чеснока (мелко порезать), грамм 100-150 фарша/сосисок/бекона/копченого мяса (по вкусу)

Запеченная полента с вялеными томатами и пармезаном Запеченная полента с вялеными томатами и пармезаном Помидоры помыть, обсушить и нарезать на кружочки толщиной 5 мм Выкладываем помидоры на застеленный пергаментом противень, солим, перчим, посыпаем травками, побрызгать половиной оливкового масла и запекать примерно 30 минут при 150 градусах. В кастрюле довес... Ингредиенты: 150 г поленты быстрого приготовления, 300 мл молока, 300 мл воды, 100 г тертого пармезана натереть на крупной терке, 4 средних помидора, сухие травки: тимьян, орегано, базилик (на вкус), 50 мл оливкового масла, соль и перец

Кассероль под хрустящей корочкой из поленты Кассероль под хрустящей корочкой из поленты Лук, чеснок и чили порезать мелко. Разогреть масло на сковороде с толстым дном или в посудине, в которой будет тушиться мясо, а потом запекаться. На среднем огне припустить до полупрозрачности (около 4 мин.). Мясо обработать, нарезать порционно. Увеличить о... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, полента - 100 г, соль - по вкусу, кайенский перец - по вкусу, говядина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 2 шт., оливки - 200 г, шоколад горький 70% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., оли...

Запеченная зеленая полента Запеченная зеленая полента Сначала сделаем ароматное масло. Кладем все травы и чеснок в блендер, вливаем оливковое масло и взбиваем в пасту. В сотейнике доводим воду до кипения, всыпаем крупу и готовим, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Должна получиться густая каша, но все-таки такая... Ингредиенты: небольшая горсть базилика (40 г), небольшая горсть петрушки (20 г), небольшая горсть руколы (20 г), пара веточек эстрагона (10г), 1 зубчик чеснока, 5о мл оливкового масла (70 мл), 600 мл воды, 150 г поленты быстрого приготовления, 70 г тертого пармезана, 10...

Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Все очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг... Ингредиенты: полента - стакана, вода - 1 стакан, пармезан - 30 г, сыр козий мягкий - 50 г, помидорки-черри - 12 шт., томаты вяленые - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, сушеный тимьян - 1 щепотка, грецкие орехи...

Полента по-неаполитански Полента по-неаполитански Томаты опустить в кипящую воду, вытащить и очистить от шкурки. Приготовить соус: Измельчить чеснок, лук и перец и обжарить на оливковом масле. Влить вино, дать ему выпариться, добавить томаты и соль. Готовить 5 мин. Приготовить поленту: довести до кипения п... Ингредиенты: 300 г поленты, 2 ст. воды, 2 ст. молока, 50 г сливочного масла, 250 г тертого сыра «Моцарелла», 150 г ветчины, 10 шт. оливок, соль по вкусу, , Для соуса: 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 сладкий красный перец, 200 г томатов,...

Полента с беконом Полента с беконом Это наши продукты. Зелень забыла положить. Бекон и лук нарезать кубиками. Сначала обжарить бекон, когда он подрумянится добавить лук. Запах уже сумасшедший. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порезать и добавить к бекону с луком. Это мой самый любимый момен... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Бекон - 200 г, Томаты вяленые - 3 шт, Чеснок - 2/3 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка