Полента с томатами и фасолью

3 рецепта

Полента с томатами и фасолью Полента с томатами и фасолью Отвариваем фасоль. В кастрюле вскипятить 1,5 л.воды, добавить соль. Размешивая венчиком всыпать крупу. Варить 25-30 минут, постоянно размешивать деревянной ложкой. С фасоли слить воду, размять блендером (или ступкой). Поленту надо разлить в 3 одинаковые фор... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное, Сыр плавленый - 100 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 350 г, Сахар - 2 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное

Полента с томатами и фасолью Полента с томатами и фасолью В большой кастрюле вскипятить 1,5 л воды, добавить соль. Размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу. Варить, постоянно размешивая деревянной ложкой, 25–30 мин. Три невысокие формы ополоснуть холодной водой. Разлить по ним поленту, дать остыть.... Ингредиенты: 300 г поленты (кукурузной крупы), 400 г свежемороженой зеленой фасоли, 100 г сливочного или плавленого сыра, 400 г помидоров черри, сахар – 4 ст.л., луковица крупная, соль мелкая морская

"Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой "Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой В кастрюле доводим до кипения овощной бульон и понемногу вcыпаем поленту, постоянно помешивая. Готовим ее на небольшом огне минут 5, все время помешиваем. Она должна сильно загустеть. Снимаем с огня. Добавляем 1 ст.л. тертого пармезана. Перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 200 г поленты (моментального приготовления), 50 г тертого пармезана, 140 г брокколи, 200 г моцареллы, 100 г вяленых томатов в масле, 1 зубчик чеснока (мелко порезать), грамм 100-150 фарша/сосисок/бекона/копченого мяса (по вкусу)