Полента запеченная с помидорами черри и моцареллой

3 рецепта

Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллой Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллой Вскипятить воду. Посолить. Тонкой струйкой всыпать крупу и варить, помешивая, 20-25 минут на маленьком огне. Пармезан измельчить с петрушкой. 1/2 часть пармезана добавить в почти горячую кашу и перемешать. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить... Ингредиенты: Крупа кукурузная (мелкого помола) - 200 г, Пармезан - 100 г, Моцарелла - 125 г, Помидор (черри) - 250 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Петрушка (средний пучок) - 1 пуч., Базилик (сушеный, по вкусу), Масло оливковое (для жарения), Соль (по вкусу), Вода - 1 л

Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллой Полента, запеченная с помидорами черри и моцареллой Вскипятить воду, посолить. Тонкой струйкой высыпать крупу и варить, помешивая, 20-25 минут на маленьком огне. Пармезан измельчить с петрушкой. 1/2 часть пармезана добавить в почти горячую кашу и перемешать. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарит... Ингредиенты: петрушка измельченная – 1 пучок, крупный чеснок – 1 зубчик, базилик сушеный – по вкусу, крупа кукурузная мелкого помола – 200 г, сыр Моцарелла – 125 г, помидоры черри – 250 г, сыр Пармезан – 100 г, вода – 1 л, соль – по вкусу

полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком Сначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос... Ингредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимо...