Полента с помидорами и мясом

40 рецептов

Полента с помидорами и мясом Полента с помидорами и мясом Нарезаем сало небольшими кубиками или брусочками. Нарезку делаем не крупную, но и не очень мелкую, с учетом того, что сало нужно будет вытопить до шкварок. Нарезку мяса делаем немного крупнее чем сала. Мясо для поленты из кукурузной крупы желательно слегка ... Ингредиенты: кукурузная крупа мелкого помола – 1 стакан, вода – 1 стакан, молоко – 2 стакана, нежирное мясо (телятина, говядина, свинина) – 300 гр, сало с прослойками мяса – 200 гр, соль – по вкусу, моцарелла или любой мягкий сыр – 150 гр, свежие помидоры (крупные) – 4-...

Полента с помидорами Полента с помидорами Что такое полента - вы наверняка и сами знаете. Это что-то вроде более известной нам мамалыги - каша из кукурузной муки. Сегодня в Италии полента является популярным гарниром к самым разнообразным блюдам, а иногда и сама фигурирует главным блюдом, как в дан... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Листья розмарина 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Куриный бульон 1 Стакан, Молоко 2 Стакана, Кукурузная мука 1 Стакан, Помидоры 4 Штуки, Бази...

Стейк с полентой и жареными помидорами Стейк с полентой и жареными помидорами Разогреть духовку до 200 градусов. В большой кастрюле довести 4 стакана воды до кипения. На большом листе для выпечки выложить помидоры с белой частью лука и 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать, пока помидоры не станут мягкими, от 1... Ингредиенты: виноградных помидоров 900 Грамм, зеленого лука 6 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, масла 1 Ст. ложка, говяжьего стейка 650 Грамм

Курица с полентой Курица с полентой В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Обжарить курицу в две партии до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить готовые куриные бедрышки на блюдо. Добавить грибы в сковороду, готовить, помешивая, до... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, куриных бедрышек 8 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, белых грибов 300 Грамм (разрезанных на 4 части), муки 1/4 Стакана, помидоров в собственном соку 900 Грамм, сухого белого вина 1 Стакан, луковицы 2 Штуки (разрезанные на ...

Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Обжарить лук в течение нескольких минут. Добавить чеснок. И жарить 1 минуту. Выложить в мисочку и отложить в сторону Нарезать ветчину кубиками поджарить на сковороде. В большой миске смешайте 1банку кукуру... Ингредиенты: лук-1 головка, чеснок-2 зубчика, ветчина или бекон-200 гр, кукуруза консервированная -1 банка, оливки зеленые без косточек- 100 гр., соевый соус кикоман -3 ст.л., мука кукурузная -200 гр., масло сливочное-4 ст.л., сметана- 3/4 ст., сливочный сыр-120 гр., сы...

Полента с вялеными помидорами в беконе Полента с вялеными помидорами в беконе Полента - это кукурузная каша, и готовить ее можно с многими разными добавками и разными способами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить поленту с вялеными помидорами в беконе. Ароматное, вкусное и питательное блюдо понравится вам, гарантирую. В Ита... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1/2 Стакана, Бекон 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски), Помидоры вяленые 4-5 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук тоже почистить и мелко порезать. Стебли и листья сельдерея порубить отдельно. Чеснок почистить и крупно нарезать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко... Ингредиенты: 4 куска телятины с мозговой косточкой - 1 кг, помидоры - 500 г, морковь - 6 шт., лук красный - 2 шт., стебли сельдерея с листиками - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Пицца из поленты Пицца из поленты Наши продукты: Доводим бульон до кипения и вводим в него поленту, помешивая. Готовим на небольшом огне минут 25-30. При необходимости добавляем немного жидкости. В конце можно добавить немного (грамм 50) тертого сыра или сливок. Берем противень или форму дл... Ингредиенты: 1 стакан поленты, немного тертого сыра или сливок (опционно), моцарелла грамм 300, маслины 50 г, помидоры грамм 300 (у меня черри), пучок базилика, немного сухого базилика

Мясо, тушенное в томатном соусе (SPEZZATINO al POMODORO) Мясо, тушенное в томатном соусе (SPEZZATINO al POMODORO) Подготовить овощи. Лук и морковку почистить и нарезать небольшими кубиками одинакового размера. У меня замороженный зеленый горошек. Если используете свежий горошек, очистить его от стручков. (в данном случае, я использовала красную луковицу... принципиальн... Ингредиенты: морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст. л., горошек зеленый - 300 шт., бульон - 200 мл, томатный концентрат - 1 ст. л., специи - 1 г, оливковое масло - по вкусу

Полента из кукурузной крупы с мясом Полента из кукурузной крупы с мясом Варить поленту из кукурузной крупы нужно в толстостенном казанке. Наливаем воду, даем ей закипеть. Добавляем соль, можно масло сливочное положить – полента получится нежнее и мягче. Когда соль растворится, засыпаем тонкой струйкой кукурузную крупу мелкого п... Ингредиенты: вода – 2 стакана, кукурузная крупа мелкого помола – 3 стакана, растительное масло – 2 ст. л, нежирная свинина или телятина – 300-400 гр, помидоры свежие – 3-4 шт (крупных), соль – по вкусу, перец молотый черный – 2-3 щепотки, базилик, кинза или зеленый лук ...

Загрузка