Похожие рецепты
Лапша с помидорками черри маслинами и баклажаномИнгредиенты: 100 г мягкого сыра (желательно моцареллы), горсть помидорок черри, 1/2 баклажана среднего размера, щепотка соли, щепотка перца, 1 ст. ложка оливкового масла, горсть лапши (феттучини), горсть листьев зеленого базилика (или петрушки), 1/4 репчатого лука, зубчик чеснока1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. 3. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и нарезанный кубиками баклажан, п...
Пенне с цукини помидорками черри и пестоИнгредиенты: Пенне – 200 гр, Чеснок – 2 зубка, ½ луковицы, Цукини – 1 маленький, Помидоры черри – 6 шт, Песто – 1 ст ложка, Орегано, черный перец, базилик – по вкусуЧеснок и лук – как всегда обжариваем в оливковом масле. Цукини – режем на кружочки, а кружочки на четвертинки – кладем в сковороду к обжаренному луку и чесноку. Когда цукини готовы, бросаем в сковороду половинки черри и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем – чтобы ...
Канапе из блинчиков с сосисками и помидорками черриИнгредиенты: сосиски - 3 шт., помидоры черри - 12 шт., сметана 20% - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, кефир 2,5% - 300 мл, яйцо - 1 шт., свежий шпинат - 50 г, вода - стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., мука - 6 ст. л.Шпинат вымыть, высушить, сложить в блендер, залить кефиром, взбить. В чашу блендера добавить следующие ингредиенты: муку, соль, сахар, яйцо, растительное масло. Взбить. Воду довести до кипения, добавить соду, перемешать, влить в тесто и еще раз соединить ин...
Мясной хлебец с помидорками черриИнгредиенты: 4 кусочка нарезного батона, 1 большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, около 800 гр. мясного фарша (свинина+говядина), 2 яйца, 1 ч.л. горчицы, соль, сухой тимьян, чёрный молотый перец, 250 гр. помидоров черриКусочки булки замочить в небольшом количестве воды. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Отжать булку и смешать с фаршем, луком и чесноком. Яйца немного сбить с горчицей (я пропустила эту операцию), соединить с фаршем, п...