373 рецепта
Подливка из курицы
Подливка из курицы в мультиварке Подливка из курицы в мультиварке - очень вкусное и полезное блюдо, ведь мультиварка позволяет приготовить куриное мясо без потери его ценных веществ. К тому же, это блюдо обходится дешевле любого мяса, что тоже важно. А если вы противник жаренья, то рецепт ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Вода 2-3 Стаканов, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Свежая зелень 30 Грамм
Подливка из курицы со сметаной Расскажу вам, как приготовить подливку из курицы со сметаной. Готовится это блюдо очень легко и любая, даже начинающая, хозяйка сможет приготовить его очень достойно. Вы можете дополнять этот рецепт, внося в него изменения и дополнения, ведь это базовый рец... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук 2-3 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Подливка из курицы и грибов Грибы обжариваем с солью и луком до готовности. Грудку режем на кубики и тоже обжариваем с солью и специями. Соединяем грибы с курицей и жарим их вместе минут 5 на слабом огне. Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем кипяченой водой, вода должна прикрыть... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (у меня для курицы ), Майонез - 4 ст. л.
Подливка из курицы Кусочки куриного мяса, пропитанные ароматной сливочной подливкой, просто тают во рту - кроме кусочка свежего хлеба, в общем-то, ничего больше и не надо. Но особо голодные должны попробовать такую подливу с картофельным пюре или пастой - это то, что надо, чт... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Сливки 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу
Сливочная подливка с курицей и грибами Отвариваем грибочки, лук и морковь измельчаем, курицу режем кусочками. Можно крупно, а можно помельче. Все зависит от ваших предпочтений. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. привет К овощам добавляем куриное филе и обжарива... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Соль, Перец черный
Курица с баклажанами под сливочным соусом Филе промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Можно перед этим немного подержать курицу в морозилке. Поджарить быстро на растительном масле до золотистой корочки, чередуя средний и большой огонь. Под конец жарки посолить, поперчить, добавить приправу д... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт.) - 600 г, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные) - 120 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, ...
Курица карри в кокосовом молоке Нам необходимо филе курицы. Я брала бедра и отделяла мясо от костей. Но если кто-то предпочитает грудки, то можно брать и их. Режем мясо на кусочки. Примерно такие, как на фото. Лук режем кубиками и обжариваем его в растительном масле вместе с заранее измел... Ингредиенты: Курица (филе) - 1 кг, Молоко кокосовое (консервированное или сухое) - 200 мл, Лук репчатый (луковицы среднего размера) - 2 шт, Чеснок (зубчики среднего размера) - 2 зуб., Имбирь (свежий, измельченный) - 0,5 ч. л., Куркума (молотая) - 1 ч. л., Перец чили (по...
Куриная подливка Ностальжи Порядок приготовления: 1. Берем наши части курицы, моем их, и варим бульон как на суп, но чуть дольше, чтобы курочка разварилась (бульон нам понадобится не весь). Я не солила. 2. Пока варится бульон, режем лук полукольцами и морковку кружочками. Обжариваем ... Ингредиенты: Курица (любые части ), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (для бульона) - 1.5 - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный - 5-6 шт, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (базилик, петрушка,...
Курица с орехами и грибами в виноградном соусе Порционные кусочки птицы обжарить до румяна в растительном масле на быстром огне, переложить в гусятницу или кастрюлю с толстым дном, залить водой и довести до кипения, тушить на медленном огне 30 мин, солим перчим по вкусу, лавровый лист и душистый перец д... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок (виноградный) - 300 мл, Перец черный (по вкусу) - 05 ч. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Лист лавровый (по желанию) - 2 шт, Перец душистый (по желанию) - 4 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., ...
Курица с овощами "Восточные напевы" Нам понадобится 1 пакетик закваски от Орсика. Высыпать закваску в чашу мультиварки Влить молоко комнатной температуры Тщательно перемешать в течении 2-3 минут, крупинки закваски должны полностью раствориться. Выбрать программу йогурт и через 8 часов теплый ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (от Орсика) - 1 пакет., Курица (весом 1,5 кг) - 1 шт, Йогурт - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (свежесмолотый) - 0.5 ч. л., Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Шафран - 1 щепо...