Подливка из курицы

373 рецепта

Подливка из курицы в мультиварке Подливка из курицы в мультиварке Подливка из курицы в мультиварке - очень вкусное и полезное блюдо, ведь мультиварка позволяет приготовить куриное мясо без потери его ценных веществ. К тому же, это блюдо обходится дешевле любого мяса, что тоже важно. А если вы противник жаренья, то рецепт ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Вода 2-3 Стаканов, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Свежая зелень 30 Грамм

Подливка из курицы со сметаной Подливка из курицы со сметаной Расскажу вам, как приготовить подливку из курицы со сметаной. Готовится это блюдо очень легко и любая, даже начинающая, хозяйка сможет приготовить его очень достойно. Вы можете дополнять этот рецепт, внося в него изменения и дополнения, ведь это базовый рец... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук 2-3 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Подливка из курицы и грибов Подливка из курицы и грибов Грибы обжариваем с солью и луком до готовности. Грудку режем на кубики и тоже обжариваем с солью и специями. Соединяем грибы с курицей и жарим их вместе минут 5 на слабом огне. Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем кипяченой водой, вода должна прикрыть... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (у меня для курицы ), Майонез - 4 ст. л.

Подливка из курицы Подливка из курицы Кусочки куриного мяса, пропитанные ароматной сливочной подливкой, просто тают во рту - кроме кусочка свежего хлеба, в общем-то, ничего больше и не надо. Но особо голодные должны попробовать такую подливу с картофельным пюре или пастой - это то, что надо, чт... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Сливки 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Сливочная подливка с курицей и грибами Сливочная подливка с курицей и грибами Отвариваем грибочки, лук и морковь измельчаем, курицу режем кусочками. Можно крупно, а можно помельче. Все зависит от ваших предпочтений. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. привет К овощам добавляем куриное филе и обжарива... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Соль, Перец черный

Курица с баклажанами под сливочным соусом Курица с баклажанами под сливочным соусом Филе промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Можно перед этим немного подержать курицу в морозилке. Поджарить быстро на растительном масле до золотистой корочки, чередуя средний и большой огонь. Под конец жарки посолить, поперчить, добавить приправу д... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт.) - 600 г, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные) - 120 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, ...

Курица карри в кокосовом молоке Курица карри в кокосовом молоке Нам необходимо филе курицы. Я брала бедра и отделяла мясо от костей. Но если кто-то предпочитает грудки, то можно брать и их. Режем мясо на кусочки. Примерно такие, как на фото. Лук режем кубиками и обжариваем его в растительном масле вместе с заранее измел... Ингредиенты: Курица (филе) - 1 кг, Молоко кокосовое (консервированное или сухое) - 200 мл, Лук репчатый (луковицы среднего размера) - 2 шт, Чеснок (зубчики среднего размера) - 2 зуб., Имбирь (свежий, измельченный) - 0,5 ч. л., Куркума (молотая) - 1 ч. л., Перец чили (по...

Куриная подливка Ностальжи Куриная подливка Ностальжи Порядок приготовления: 1. Берем наши части курицы, моем их, и варим бульон как на суп, но чуть дольше, чтобы курочка разварилась (бульон нам понадобится не весь). Я не солила. 2. Пока варится бульон, режем лук полукольцами и морковку кружочками. Обжариваем ... Ингредиенты: Курица (любые части ), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (для бульона) - 1.5 - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный - 5-6 шт, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (базилик, петрушка,...

Курица с орехами и грибами в виноградном соусе Курица с орехами и грибами в виноградном соусе Порционные кусочки птицы обжарить до румяна в растительном масле на быстром огне, переложить в гусятницу или кастрюлю с толстым дном, залить водой и довести до кипения, тушить на медленном огне 30 мин, солим перчим по вкусу, лавровый лист и душистый перец д... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок (виноградный) - 300 мл, Перец черный (по вкусу) - 05 ч. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Лист лавровый (по желанию) - 2 шт, Перец душистый (по желанию) - 4 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., ...

Курица с овощами "Восточные напевы" Курица с овощами "Восточные напевы" Нам понадобится 1 пакетик закваски от Орсика. Высыпать закваску в чашу мультиварки Влить молоко комнатной температуры Тщательно перемешать в течении 2-3 минут, крупинки закваски должны полностью раствориться. Выбрать программу йогурт и через 8 часов теплый ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (от Орсика) - 1 пакет., Курица (весом 1,5 кг) - 1 шт, Йогурт - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (свежесмолотый) - 0.5 ч. л., Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Шафран - 1 щепо...

Загрузка