Яичные тарталетки

374 рецепта

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Тарталетки с грушами «Золотая осень» Тарталетки с грушами «Золотая осень» Подготовим продукты: масло сливочное, сахар белый и коричневый, яйцо, груши твердые, муку, миндальную муку или миндаль, бадьян, корицу, ванильный сахар Haas. Соединяем сахар коричневый масло, кладем бадьян и корицу и ставим на огонь умеренный. Нагреваем, ра... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 55 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 ст. л., миндальная мука - 80 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, кленовый сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 50 г, ...

Тарталетки с молочным кремом Тарталетки с молочным кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать пласты теста до толщины 3−5 мм. Стаканом вырезать из теста кружки и выложить в формы для кексов, равномерно распределяя по... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 5 ст. л., крахмал кукурузный - ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Подготовить все необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло растопить, добавить яйцо, сахар, щепотку ванилина Haas и перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое песочное тесто. Тесто распределить по формочкам, наколоть вилко... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 500 г, сахарная пудра Haas - 80 г, яичные желтки - 3 шт., шоколад белый - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, ванилин - 1 щеп...

Тарталетки с малиной Тарталетки с малиной Духовку предварительно разогреть до 190°С в режиме «верх и низ» или до 170°С в режиме «горячий воздух».   Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чаше блендер... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 20 г, сливочное масло - 145 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 30 г, соль морская - 1 щепотка, молоко - 500 мл, сахар - 180 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 4 шт., кукурузный крахмал - 50 г, ваниль в стручках ...

Тарталетки с халвой и джемом Тарталетки с халвой и джемом В чаше блендера соединить холодное сливочное масло, яичные желтки, сахар и муку. Замесить тесто. Обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 40. Опробовала свою новую форму от Юлии Высоцкой, скажу вам, качество на самом высшем уровне) Отщип... Ингредиенты: сливочное масло - 45 г, сахар - 25 г, яичные желтки - 2 шт., мука - 110 г, вода - 1 ст. л., джем ТМ «МахеевЪ» - 100 г, халва - 100 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 120 г, вода - 33 г, ванилин - 1 щепотка

Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Подготовим компоненты. На фото лишний желатин, готовила и компоновала начинки, подбирала состав в процессе, нет коньяка и сиропа, вместо какао — шоколад черный. В ингредиентах указала миндаль очищенный. Тесто по рецепту Аздоры, там как раз очищенный миндаль... Ингредиенты: мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 60 г, сахар - 120 г, лимоны - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 35 г, авокадо - 200 г, маскарпоне - 100 г, коньяк - 2 ст. л.,...

Тарталетки с лимонно-лаймовым кремом и меренгой Тарталетки с лимонно-лаймовым кремом и меренгой Приготовим песочное тесто для основы тарталеток. В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры и сахар, взбить минут 5, масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Я делаю в стационарном миксере, насадка «лопатка». Добавить яйцо. И снов... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, ванильный сироп - 10 г, лимонный сок - 95 г, яйца куриные - 160 г, сахар - 115 г, сливочное масло - 150 г, лаймовая цедра - 6 г, яичные белки - 40 г, саха...

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Тарталетки «Осенние» Тарталетки «Осенние» Растворить в воде 1 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Добавить растительное масло, соль, сахар, разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар и убрать под пленку. Приг... Ингредиенты: томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., вода - 120 мл, растительное масло - 60 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 300 г, сливки 15% - 60 мл, молоко - 60 мл, чеснок - 2 зубчика, яичные желтки - 1 шт., мука - 1 ст. л., сыр полутв...

Загрузка