Горячие рулетики

3350 рецептов

Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки. Простая жареная закуска из лаваша с начинкой. Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки. Простая жареная закуска из лаваша с начинкой. Приготовление: Приготовим начинку №1. Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова. Приготовим начинку №2. Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла. В пюре натрем ... Ингредиенты: Ингредиенты: Лаваш – 2 шт., Яйца – 2 шт., Начинка №1, Творог – 300 гр., Сыр – 150 гр., Чеснок – 2 зуб., Зелень – 1 пучок., Соль, Перец, Начинка №2, Пюре картофельное – 400 гр., Лук – 1 шт., Сыр – 200 гр., Соль, Перец

Горячие рулетики из лаваша с начинкой Горячие рулетики из лаваша с начинкой Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова. Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла. В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Пюре картофельное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу

Мясные рулетики с курино-грибной начинкой Мясные рулетики с курино-грибной начинкой Мякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить. Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7. В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень... Ингредиенты: Мясо (Говядина) - 200-300 г, Грудка куриная - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Сыр твердый - 20-30 г, Масло сливочное (Для обжарки рулетиков) - 50 г, Масло растительное (Для обжарки начинки ), Специи (Соль,перец ), Зелень, Чеснок - 1 зуб.

Горячие рулетики с рыбой и беконом Горячие рулетики с рыбой и беконом Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут; Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости; Пласт теста раскатать тоньше; На раскатанное тесто выложит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пластины) - 2 шт, Рыба (филе, нежирная) - 300 г, Бекон (сырокопченый), Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (для жарки)

Мясные рулетики Фантазия Мясные рулетики Фантазия Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см и хорошо отбить. Блендером взбить куриное филе, сливки, соль, перец. Добавить рубленные фисташки. Перемешать. Ананас нарезать полосками. Каждую отбивную хорошо смазать пюре из курицы. Уложить несколько долек ананаса. Св... Ингредиенты: Свинина (можно использовать телятину) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сливки - 100 г, Фисташки (орехи) - 50 г, Ананас (можно консервированные кольца) - 120 г, Соль, Перец черный

Двухцветные рулетики с бруснично-сливочной начинкой Двухцветные рулетики с бруснично-сливочной начинкой Приготовим тесто. Для этого необходимо взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли. Добавляем топленое молоко, можно и обычное молоко. Затем добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем соду и ванилин. Порциями вводим муку. Вливаем кипяток, хорошо перемеши... Ингредиенты: Соус ягодный (Брусничный соус D’arbo) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко топленое (домашнее) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (горячая) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 100 мл, Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок ...

Рулетики с начинкой из грудки индейки и запечёной паприки Рулетики с начинкой из грудки индейки и запечёной паприки Мясо посолить,поперчить,побрызгать лимонным соком,отставить в сторону на 30 минут Просеять муку в миску В центре сделать выемку В выемку налить раст.масло и кипящую воду Быстро замесить мягкое тесто 5 минут вымешивать на присыпанной мукой поверхности до гла... Ингредиенты: мука-125 гр., растительное масло без запаха-1 ч.л., кипяток-125 мл., начинка: зелёный лук (только белая часть)-4, красная паприка-2, шницели из грудки индейки-2 по 200 гр., небольшие веточки укропа-по кол-ву рулетиков, соль,свежемолотый чёрный перец, 1/2 ли...

Горячие рулетики «Комплимент Афродите» Горячие рулетики «Комплимент Афродите» Морковь нашинкуй соломкой, слегка обжарь, охлади. раскатай слоеное тесто в пласт и разрежь его на 4 равные части. Мелко нарежь листочек мяты. Свиной фарш посоли, смешай с мелко нарезанными печенкой и окороком. На край каждого кусочк... Ингредиенты: фарш свиной - 100 граммов, окорок - 50 граммов, печень - 50 граммов, петрушка - 1 пучок, морковь - 1 штука, мята - 1, тесто слоеное - 400 граммов

Куриные рулетики Яркая палитра Куриные рулетики Яркая палитра яйцо со сметаной взбиваем венчиком сыр, перец и помидор нарезаем толстыми брусочками из окорочка аккуратно вырезаем косточку внутрь куриного окорочка кладем перец разного цвета, сыр и помидор скрепляем сверху и снизу зубочистками или можно просто зашить ни... Ингредиенты: Окорочок куриный (косточку надо аккуратно удалить) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (20%) - 4 ст. л., Помидор (плотный) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (около 1 стакана), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясные рулетики с сыром Мясные рулетики с сыром В рецепте использовался фарш микс, т. е не жирная свинина, постная говядина, мясо птицы (кур и уток). Общий вес фарша 400 гр. Батон (25 гр.), репчатый рук (1 шт.) пробить блендером. Добавить в фарш полученную хлебно- луковую кашицу, добавить по вкусу соль и... Ингредиенты: Батон - 25 г, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки), Сухари панировочные|Панировка (Для панировки), Яйцо куриное (Для приготовления льезона) - 1 шт, Вода (Для смачивания рук перед формовкой рулетиков)

Загрузка